Глава 8
10 июня 2012 г., 20:17
Очнулся я от того, что кто-то бил меня по лицу, при этом поливая водой.
- Ебать… Что за? – пытаясь отстраниться, крикнул я, открывая глаза.
Резкая головная боль. Блин, что происходит?
- Андрей, ты как? – спросил Саня, садясь возле меня. Он положил руку мне на плечо и несильно сжал.
- Отстой. Во рту, как коты насра…
Я замолчал, оглядываясь.
Большая комната, обставленная со вкусом и стилем. Огромные окна, которые днём пропускают много солнечного света. Я так думаю. Сейчас ночь, и за окном слышны крики пьяных гостей. Вечеринка продолжается.
В голове начал складываться паззл. Вечеринка, я и Нещадимов, много выпивки, темнота…
- Ты меня напугал. Потерял сознание, хорошо, что Ярик рядом был и подхватил тебя. Он отнёс тебя в свою комнату, так что вот…
Значит, Нещадимов не дал мне упасть. Как мило с его стороны, сейчас блевану. И я действительно это сделал. На пол.
- Нужно было так напиваться? – смотря на меня, спрашивал Саша.
Он предусмотрительно отскочил, когда меня стошнило.
- Ярослав нас убьёт.
- Почему нас? Меня, - произнёс я, пытаясь подняться на ноги. – Не ты же облевал его комнату. Это сделал я.
Став на ноги, я понял, что стоять смогу, да и ходить тоже.
- Сань, поехали домой.
*****
Стоя в душе под струйками воды, я старался забыть сегодняшний вечер. Мне было стыдно. Ужасно стыдно. Перед Сашей и Нещадимовым. Хотя я знаю, что он этого даже не вспомнит, но я-то помнить буду…
Выключив воду, я аккуратно вылез из кабинки и, не вытираясь полотенцем, надел белый махровый халат и пошёл к себе в комнату.
Хорошо, что завтра выходной день. Отосплюсь, приведу мысли в порядок и всё наладится. Надеюсь на это. Очень.
Я лёг в кровать, укрываясь одеялом. Голова кружилась, но я был счастлив. Хоть капельку, но я говорил с Ярославом. Я касался его плеча, наблюдал, как он курит. Да, может, потом я и ужрался в гавнище, но сейчас на моём лице играет улыбка.