ID работы: 2157800

Отражение

Джен
NC-17
Завершён
17
автор
Kadaver бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 13 Отзывы 10 В сборник Скачать

Bad End - Possessed (Одержимая)

Настройки текста
Девушка резко развернулась к детективу лицом и приняла боевую позицию, направив на него нож. - Виктория! - повторил Джек. - Как я рад, что с вами все в порядке! Я думал, что... - он прервался, видя, что девушка его не слушает. Серас слегка присела и с рычанием, оттолкнувшись от земли, понеслась на детектива. Рейнольдс попятился, но скорость человека и вампира слишком разнились. Словно со стороны Джек наблюдал, как его живот пронзает и вспарывает острый нож. Как вываливаются наружу его собственные теплые красные внутренности. Мужчина упал на колени, корчась от боли и пытаясь вернуть кишки на место. Ничего не получилось. Рейнольдс в отчаянии поднял голову и посмотрел на атаковавшую его с таким хладнокровием девушку. В ее глазах не было жалости или сострадания, не было ярости или вины. Ничего. Виктория смотрела на него своими темными синими омутами, как на неодушевленный предмет. Словно он и не являлся человеком. - Вик..хк..тория! - прохрипел Джек, захлебываясь желчью, болью и кровью, словно надеясь достучаться до глухой к мольбам Серас. Вампирша безжалостно подняла нож и нанесла ему контрольный удар под ребра, останавливая сердце детектива навсегда. Мужчина распластался на земле, смотря в необъятно черные небеса стеклянными и пустыми глазами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.