ID работы: 2158918

Dark World

Слэш
NC-17
Заморожен
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Этим миром правит ночь. И не знает слов пощады, Привлекает взгляды кровавым блеском он своим. Но ты не ведись на это, Коль жизнь тебе дорога, Убегай ты прочь, Проси у Бога души своей спасенье. Или иначе захватит он тебя в свои объятья тьмы.       Утренние солнце медленно выплывало из своего ночного пристанища, озаряя все вокруг в теплые цвета. Огромный мегаполис постепенно оживал после небольшой передышки. Уже были видны машины на трассах, ранние пешеходы, идущие кто-куда, открывались магазины, торговые центры. А в это время, в одном из многоэтажных домов солнечные лучи пробивались сквозь стекло, окрашивая в золотистый, волосы, спящего блондина. Как вдруг зазвенел будильник, оповещая своего хозяина, что пора вставать. -Да встаю я, встаю.-В ответ пробурчал Наруто. Нажав на отбой,он еще немного понежился в кровати. Затем, резко встав, подошел к зеркалу. На него смотрел молодой человек с ярко-желтым оттенком волос, лучезарными голубыми глазами и одной отличительной чертой в виде трех полосок на щеках. -Может действительно зависти мне девушку. -Да и Киба с Саем достали уже со своими выходками, на вечную тему гей ли я? -Что за мысли, буду еще потыкать им. Да и зачем мне это, я еще не нашел ту с кем бы хотел быть.-Размышлял Наруто, глядя на свое отражение. Как в этот момент прозвучали звуки выстрелов, нарушившие тишину. -Опять они лазили в телефоне,-Думал Наруто,ища его и снося все вокруг, делая беспорядок, царивший в комнате, еще больше. -Алло, Узумаки ты на время смотрел?-Проговорил недовольно Инудзука. -И что? -Что-что, сам же меня упрашивал дать новый диск, обещал еще утром до школы зайти взять. -Совсем забыл. -Забыл он. Собирайся быстрей и приходи. А то опоздаем. -Ага уже иду.

***

      Шел первый урок истории. Все сидели тихо, уткнувшись в учебники. Ибо скоро учитель Хатаге Какаши будет спрашивать домашние задание, а это норовит половине класса двойкой. Хатаге смотрел на часы, так как опаздывал один нерадивый ученик. Как вдруг в проеме показался тот самый ученик, со своей фирменной улыбкой. -Здравствуйте Какаши сенсей, можно войти?-Сказал Сай, не переставая улыбаться. -О, Ваше "Я" соизволило явиться на мой никчемный урок.-Вздохнув, сказал Какаши. -Что же, садись на последнюю парту сзади Узумики. И впредь старайся не опаздывать. Все таки последний год осталось учиться, так что соберись. Это касается и тебя Наруто, если и дальше будешь относиться к учебе так, то останешься на второй год. -Понял.-Пробурчал блондин. -Так, возвращаемся к нашему предмету. Остальной остаток школьного дня закончился без особых происшествий.

***

Узумаки шел домой, моросил небольшой дождик, прохладный ветер трепал его волосы. Как кто-то положил руки с обоих сторон на его плечи. -Пацан, мелочь есть? За этими словами последовал бурный смех. Наруто обернулся, сзади стояли Киба и Сай. -Ну, что испугался? -Ой,очень смешно. -Да ни дуйся ты.-сказал Киба. -Ну и что вы хотели? -Наруто, а ты знаешь, что недалеко от школы есть заброшенный особняк. -Кто же его не знает. -Вот мы и хотим сходить туда. -Зачем? -Как зачем, сегодня же Вальпургиева ночь, говорят в это время вся нечисть вылезает праздновать свой праздник, а еще открываются двери в другие миры. Вот мы и хотим пойти туда, адреналин и все такое. -Ну, что пойдешь? -Ладно, во сколько и где встречаемся? -Около этого особняка в пол одиннадцатого. -Хорошо буду. -Смотри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.