ID работы: 2160342

Всё-таки Вместе

Гет
G
Завершён
139
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 16 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утром, когда солнечные лучи уже ласково светили в окно, Юкино зашла за Коджо, чтобы вместе с ним пойти в школу. Как всегда юноша ещё валялся на диване и даже не думал вставать. Юкино кинула в него портфелем, и от неожиданности он подскочил с дивана и ударился о полку головой. Долго он ещё сидел и ругался на Юкино, но после, когда она посмотрела на него полным негодования взглядом, парень успокоился. Но вскоре после того, как они попили горячий освежающий мятный чай, компания отправилась в школу. Всю дорогу Коджо шел молча, опустив голову к земле. Его лицо казалось мрачным и тоскливым, взгляд померк, на лице не было улыбки. Химираги забеспокоилась: раньше с Коджо никогда такого не было. Она попыталась заглянуть ему в глаза, но у неё не получилось. Каждый раз, когда она пыталась это сделать, он отворачивался от неё. Химираги погрустнела, ей казалось, что всё вокруг стало серым и бездушным. Она шла по дороге рядом с Коджо, едва передвигая ноги. Когда компания уже подошла к школе, Юкино решила спросить у парня, в чём дело. - Коджо, что с тобой? Ответь мне, я же волнуюсь, - произнесла тихим голоском она. - Что? Юкино, повтори, пожалуйста, что ты сказала, я не услышал, - спокойно ответил парень, как будто ничего не произошло. - Коджо, в каких ты облаках летаешь? - уже строгим голосом спросила девушка. - Ни в каких. Просто задумался, - ответил ей парень с улыбкой на лице. - Ну тогда ладно. Встретимся после уроков, - сказав эти слова, Юкино побежала в класс. Все уроки она сидела и мечтала о том, как они с Коджо пойдут домой в лучах яркого солнца. После уроков Химираги попрощалась с подругами и пошла к своему ящику. Когда она открыла его, в нём среди вещей заметила письмо. Девушка переоделась, закрыла ящик и открыла конверт. Письмо было от Коджо: "Юкино я сегодня не смогу пойти с тобой домой, прости. У меня есть дела в городе". Когда девушка прочитала письмо, она разозлилась и хотела пойти искать Коджо, но остановилась, потому что увидела внизу письма ещё две строчки: "Химираги Юкино я буду ждать тебя сегодня вечером на пристани в 18:00!" В замирании сердца Юкино забыла обо всём и понеслась домой собираться. В мыслях крутилось только одно: Коджо пригласил её на свидание! Химираги влетела в квартиру стремительно, как порыв ветра, распахнула шкаф и начала выбирать платье. Она рылась в шкафу в поисках подходящего наряда, искала, искала и наконец нашла. Она одела платье и пошла к Нагисе, чтобы та сделала ей прическу. Так начался суматошный вечер. Нагиса делала прическу Юкино, а в это время Коджо был в ресторане и заказывал столик на двоих. Время подошло к 17:35, и Юкино пошла на пристань. Солнце уже садилось и окутывало улицы своими светло-розовыми лучами. Юкино неспеша шла по улице, можно сказать, плыла, как лодочка в лучах закатного солнца. Ровно в 18:00 она подошла на пристань, там её уже ждал Коджо. Они улыбнулись друг другу, взялись за руки и пошли в сторону ресторана. Этот ресторан находился на теплоходе "Вечерняя роза". Коджо усадил девушку за стол, а сам куда-то ушел. Теплоход отплыл от пристани, и Юкино начала любоваться пейзажами, окружающими её. Вода окрасилась лучами в красные, розовые, фиолетовые и оранжевые цвета с отблеском голубого. Она просидела так примерно две минуты, а потом пришел Коджо. Девушка заметила, что за спиной парень что-то прячет, но сделала вид, что не заметила. Коджо сел за столик, улыбнулся и сказал: - Юкино, тебе нравится этот вечер? - нежно прошептал он. - Очень, Коджо. Этот вечер - самый лучший в моей жизни! - в глазах Юкино мелькнуло счастье. - Юкино, давай мы будем встречаться. Ты согласна? - с трепетанием сердца спросил он. - Конечно, согласна, - в глазах Юкино появились слёзы счастья, и она бросилась на шею к нему. - А это тебе! - торжественно произнёс Коджо и достал из-за спины большой букет голубых и белых роз. Юкино от всего сердца поцеловала парня в губы, и они продолжили свой вечер на теплоходе в сопровождении романтической музыки. Потом уже поздно вечером, когда им надо было возвращаться домой, Коджо специально для Юкино устроил фейерверк, прямо над теплоходом. Этот вечер они не забудут никогда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.