ID работы: 2160952

Любовь.Прощенье.

Слэш
NC-21
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 глава

Настройки текста
Мы поднялись в нашу квартиру.Это был пентхаус на окраине центра.Два просторных этажа.Оба отделаны в черно-красных тонах. "Хоть за это спасибо,папа!"-я разулся и прошел в гостиную.Альта плюхнулась на диван и включила телевизор. -Крис,есть отцы и похлеще твоего.-любой наставник умеет читать мысли своего подчиненного.-Есть отцы которые на втором дне твоей жизни выкидывают тебя на улицу и натравляют собак. -Прости,я опять забыл,что для тебя эта больная тема...-я сел рядом и обнял её.-Не пойму.Как ты,такая красивая девушка не могла найти покровителя?! -За мной тянется моя репутация,Крис.Репутация "мертвого ребенка."-она печально вздохнула. Мертвые дети-это как проклятие для любого вампира или дампира.Это дети не страдают на заболевания.Их почти невозможно убить,а так же они умеют ВСЕ.Если такого ребенка рассердить или сделать не то что он хочет,он может тебя просто убить.Альте не удалили матку,так как она одна из таких. -Да,я знаю...-я тихо засмеялся.-как это ты меня не прибила?Я же раз сто ослушивался и не выполнял того что ты хочешь. Девчонка залилась смехом.Её смех был похож на звон колокольчиков. -Я и сама не знаю.Просто ты мне нравишься и все.-мы встречались(как парень с девушкой)только ради того что бы её разрешили жить со мной.На самом деле мы были лучшими друзьями. -Пора спать.-на часах было 5 утра.Хоть вампиры и не бояться солнца(не верьте книгам)такие у нас законы. Мы встали и пошли в нашу комнату.Пожелав друг другу спокойной ночи,мы уснули.

Маркус

-Марк,можно?-из-за двери послышался нежный,женский голос. -Мам,тебе можно всегда.-я прошел и открыл дверь.-Здравствуй. -Привет,дорогой.-она прошла в комнату и поцеловала меня в лоб. Моя мать Констания-дампир.Ну,а я-полноправный вампир.Я кронпринц вампирского мира,а мой отец-король Итьен пятый. -Ты что-то хотела?-я жестом пригласил её в кресло,а сам сел в соседние. -Да,дело в том,что Итьен сказал мне про то что ты решил переехать в центр,правда?-она села в кресло и печально на меня посмотрела. -Да,мам.Он прав.Мне уже 28,а я живу с родителями.Я уже купил пентхаус в центре,завтра отвожу вещи. -И еще ты отказываешься от наших денег...-мать горестно вздохнула,а на её глазах выступили слезы. -Да.Доход с моей компании позволяет мне это сделать.-я сел рядом с ней на пол и обнял ноги матери.-Не плачь,мам.Молю. -Хорошо...-она вытерла слезы и встала,а я вместе с ней.-До встречи. -Пока. "Завтра начнется моя жизнь.Ну держись Мелнор."Я схватил нож для метания и кинул его в доску для дартца."В десятку!"Я упал на кровать и засмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.