ID работы: 2161148

Метамфетамир

Гет
R
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этот раз, обещаю, последняя доза, Попытаюсь спасти от крушения мир Иллюзорный, пьянящий, словно эфир. Безнадежны, жаль, наши прогнозы. Милая, слушай, пока еле в сознании: Может, хватит? Вдвоем нам и так хорошо. Плевать на беспечность, что даст порошок, Ведь мы так безвольны от мании. Мы забудемся скоро, пускай в связи с этим Я дам обещание вытащить с плена Кайфа, но позже. Пульсирует вена От вколотого фена отметин. Мне несложно поддаться такому соблазну, Тем снам, где с тобою так счастливы вместе, Где нет вражды, фальши, злобы и лести, В коих в мире реальном увязну. Да, там грязь, там бельмесость, любовь моя, знаю. Промолвить ты любишь: «Да поможет нам мет», Ведь с ним лишь в иллюзии радужный свет Оживет, как мечта голубая. Тут проблем нет в помине, мучительной муки, В расстроенных чувствах родителей малость, Злобных людей, избегающих сладость. Тут без шрамов у нас целы руки. Друзья здесь не сыпят немыми укорами. Я тут ввысь улечу, там - в помоях на дне. Здесь нет и больниц, так приевшихся мне, Врачей со спешащими скорыми. Здесь есть ты, что единственно стало мне ценно И боюсь потерять. Ты знаешь, но все же Помни про дозу, что вводишь под кожу - Потеряешься самозабвенно. Ушли все, оставили на судьбы суд, да. Но Может пора возвращаться, не думаешь? Ты, не ответив, снова безумствуешь, Вниз меня тянешь на самое дно. Но я слаб перед миром твоим, под гипнозом. До небес нас с тобой страсть-любовь вознесла И снова блаженством проникнет игла В безумии очередной дозы. *** Койка и капельница. Срыв нервный на срыве. В припадке мысль билась, наверное, сто раз: Твой совершенный, чудеснейший образ Выдумал я в наркотном порыве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.