ID работы: 2161894

Good morning

Гет
PG-13
Завершён
227
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
227 Нравится 12 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Ты представляешь, Дэн, она мне такая: «Ты опять поссорился с отцом. И сколько опять не будет денег? Месяц? Два? Ты зарабатываешь мало. Я ухожу!» — печально поговорил шатен, глубоко вздохнув и сделав пару глотков виски из стеклянного стакана, взглянув на официантку, бегущую к новому столику, чтобы принять заказ у очередных пьяных посетителей. Бар — он такой.       — Да, чувак... Я тебе сразу говорил, что она продажная, — вздохнул Денис, заказав у бармена еще стопку.       — Всё, что ты говоришь, я слышу как: «Бла-бла-бла, я же тебе говорил»!       — Во, смотри! Ты не там девушку ищешь! — воскликнул блондин, протягивая другу свой телефон, позволяя прочесть статус в паблике с сомнительной тематикой в Вконтакте. Что только не купишь за деньги, даже рекламу в Вконтакте.       — «Не ищите ту самую по барам и клубам. Та самая по ночам спит дома. Вламывайтесь в квартиры!», — спокойно прочитал обладатель серо-голубых глаз, после чего разразился громким смехом, но буквально через пару секунд стал серьезным. — Идем, Дэн!       — Эй-эй! Ты чего, Тох? Куда?! — запаниковал блондин.       — Взламывать квартиры!

***

      — Да тише ты! — шикнул Денис, аккуратно открывая массивную дверь квартиры. Откуда у парня отмычка в кармане брюк остается загадкой даже для него самого.       — Да молчу я! — прошипел Антон, заходя в квартиру. Но из-за алкоголя координация была не ахти, поэтому шатен, запнувшись о сапоги, стоящие у порога чьей-то квартиры, полетел на пол.       — Эй! Зоя! К тебе тут хахаль ломится! — зло, но достаточно громко прошипел мужчина, выходя из спальни.       На вид мужчине было около сорока, лысина на голове уже виднеется, старые домашние штаны и грязная майка. От самого мужчины несло перегаром, да и глаза явно выдавали состояние хозяина квартиры.       — Мы уже уходим! — пискнул шатен, поднимаясь на ноги и тихо уматывая из чужой квартиры.       — Пошли вон, сволочи! — послышалось вдогонку, затем последовали громкие шаги. Как только Антон покинул квартиру, Дэн захлопнул дверь и, схватив друга за плечо, быстрым шагом направился к выходу из подъезда, хотя его быстрый шаг был нисколько не медленнее обычного бега.

***

      — Не ссы! Открывай, говорю, — поторопил друга Тоша, стоя возле четвертой по счету квартиры.       После пьяного, но явно ревнивого мужа была старушка, которая угрожала вызовом полиции. А в следующей квартире мирно спал боксер, который был не прочь разукрасить лица юным взломщикам, что и намеревался сделать, если бы Тоха не выбежал из квартиры, не забыв прихватить друга.       Денис уже собирался сам вправить мозги Антону, но тот клятвенно пообещал блондину, что эта квартира будет последней. Алкоголь бил в голову, хотелось делать глупостей, забить на все принципы, чем они сейчас и занимались.       — Готово! — тихо воскликнул Дэн, отходя от двери, — это последняя квартира, помнишь? — вздохнул парень, направляясь в квартиры за шатеном.       Тихо и довольно аккуратно Антон прошел к первой деревянной двери и открыл ее. Дверь неприятно скрипнула, от чего парень застыл на месте. Ванная.       — Эй, Тох! Здесь девушка, — прошептал Денис, кивая на другую дверь.       — Ладно, свободен, — усмехнулся шатен, проходя в спальню.       — И это все? — сощурил глаза блондин.       — Спасибо, приятель. И закрой за собой дверь! — тихо прошептал Антон, закрывая за собой дверь в спальню.       Сняв футболку, парень кинул ее на спинку стула, на котором еще были вещи. Спустив штаны, он кинул их куда-то туда же, оставаясь в одних семейных трусах. Усмехнувшись, Антон сиганул под одеяло, прижимая к себе юную незнакомку, которая будет уж очень удивлена своим пробуждением.

***

      Обладательница длинных каштановых волос заворочалась на месте, переворачиваясь с боку на бок. Ресницы и веки затрепетали, и девушка медленно открыла глаза, уставившись на незнакомого парня, лежащего прямо перед ней.       Минута на осознание. Затем глаза невольно расширились, и девичий крик пронесся по всей квартире. Парень недовольно поморщился. Юная особа резко соскочила с кровати, схватив вазу с прикроватной тумбочки.       — Ты уже проснулась, та самая? — усмехнулся шатен, сладко зевнув.       Через секунду девушка с каштановыми волосами подлетела к незваному гостю и огрела его по голове стеклянной вазой.       Шок. Который через несколько минут сменился паникой и истерикой. И до тех пор, пока незнакомец не начал открывать глаза, жмурясь от боли.       — Больная! Тебя лечить надо! — воскликнул Антон, принимая сидячее положение.       — А тебя усыпить давно пора! Сволочь этакая... — последнюю фразу девушка пробубнила себе под нос, — кто ты вообще такой, что здесь забыл? В моем доме? В моей кровати? Под моим одеялом?!       — Меня зовут Антон, — глупо улыбнулся парень.       — Да мне насрать! Я не об этом спрашивала! — спустя пару минут молчания девушка все-таки представилась, — Алиса.       — Как насчет завтрака? — как ни в чем не бывало спросил Тоша.       — Как насчет полиции? — юная особа улыбнулась обворожительной улыбкой.       — Неужели ты оставишь бедного парня голодным?       — Иди нахер, вот что! — Алиса так и не рискнула подходить к парню.

***

      — Вкуснейший омлет за всю мою жизнь! — причмокивая, заверил Антон, поглядывая на девушку, сидящую напротив него.       — Жри молча! Кстати, как ты сюда попал? — Алиса прищурила глаза.       — Ты же сказала молчать. Уж определись, — Антон закатил глаза, отпив немного кофе.       — Рассказывай! — обладательница каштановых волос медленно потянулась за ножом, хищно улыбаясь.       — Ладно-ладно, — шатен поднял руки в знак примирения, — я искал Ту самую...       — Какую? — девушка подавилась кофе. — Хотя, нет, вопрос «Как» меня заботит больше.       — Друг вчера статус в Вк прочел... «Не ищите ту самую по барам и клубам. Та самая по ночам спит дома. Вламывайтесь в квартиры!» Вот мы и ломанулись искать. Кстати...       — Что? — Алиса подняла голову вверх, чтобы видеть глаза парня.       — Я, кажется, нашел.

***

      — Мы еще встретимся? — спросил Антон, стоя по ту сторону входной двери.       — Кто знает, — загадочно улыбнулась девушка, — но если ты еще раз таким способом попадешь в мою квартиру, я сброшу тебя с балкона. И не забывай, это седьмой этаж, — усмехнулась Алиса, захлопывая входную дверь.       Встретятся ли они вновь? Естественно. Ведь она — та самая. И он не отступится от неё. Ни за что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.