ID работы: 2163065

Субботнее утро

Джен
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аннушка развлекалась

Настройки текста
      Я проснулась.Доброе утро.В воздухе витал запах керосина и нестираных носков - прелестное сочетание.Маленький совет:если хотите испортить себе настроение на весь день, стоит проснуться на скрипучей кровати, каким-то чудом сохранившейся со времен СССР, и внимательно наблюдать за отваливающимися с потолка хлопьями штукатурки, при этом вдыхая чудные ароматы трехзвездочного мотеля.Следуя моему совету, я думаю, вы сможете, хотя бы частично, представить мое общее состояние с утра. Первое, что я почувствовала, - отсутствие порядочного куска плоти на левой ноге, второе - дикий голод, но все это казалось такой мелочью, по сравнению с тем, что эта чокнутая вздумала пару дней назад (или сколько я там лежала без сознания?!) вызывать демона в общественном туалете.Результат известен:нехватка куска ляжки, бесконечная головная боль и постельный режим. И вот теперь эта ненормальная стояла рядом с моей кроватью и мирно попивала ананасовый сок.Ее свеженарисованные брови были сложены домиком - показатель самого настоящего сочувствия, а пальцы теребили немытый локон.Я попыталась привстать с постели, чтобы дать хорошего пинка этой бешеной дамочке, но она только посмеялась, случайно заметив, как я, кряхтя, вытаскивала обеими руками из-под одеяла затекшую, но, слава Богу, здоровую ногу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.