ID работы: 2163238

В Дом страха с Ханбином

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Айщ, снова?! Если бы ты знала, куда тащит тебя Ханбин, то точно не пошла бы! - Хан-и, ну может мы не пойдем туда? - жалобно простонала ты, - с прошлого раза достаточно мне! - (Твое имя), ну развлечемся же! Оппа устал с тренировок. - "Оппа"?! Ты старше меня только на 3 месяца! - заорала ты. - И что? Это не противоречит тому, что бы ты называла меня "оппой", - завел свою руку за твои плечи тот и крепко прижал к себе. - Да что ты... - не дав тебе договорить, БиАй возразил: - Ну почему ты не называешь меня оппой?! - взвыл тот. - Не хочу, - смотря прямо в глаза, хитро отрезала ты. - Ну посмотрим на твое "не хочу", когда мы зайдем. Ну же, милая, к тому же это самый страшный и бешено популярный дом страха. Я еле билеты добыл. - взвывал тот. - Ну хорошо! Пока вы ждали вашу очередь, а очередь была просто огромной! Но с хитрыми уловками Ханбина, вы через несколько минут уже передавали билеты кассиру. - Идем, (твое имя). - Иду! Протиснувшись между двумя дверями, вы держась за руки пошли к первому объекту. - Ханбин, мне каж... ААА!! - дико завизжала ты, когда твою ногу кто-то схватил. БиАй в шоке поднял тебя на руки и начал ржать. - Видела бы ты свое лицо, - не унимался парень. - Хорошо, отпусти меня, - дрожа, ответила ты. Послушно отпустив тебя на землю, Ханбин повел вас дальше. Зайдя в первую комнату, ты увидела, что в середине комнаты сидит человек в белом халате. - Здравствуй...те... - еле проговорила ты. Он ничего не ответил, но немного шевельнулся, заставляя тебя вжаться в руку Ханбина. - Пройдем дальше, - прошептал Ханбин. - Окей, - показала знак ты. Немного поколебавшись, вы обошли сидящего человека стороной и пошли дальше. Что дальше было, просто словами не описать! Пока вы обходили этого человека, он резко вскочил с места и ринулся к вам. Потом последовал дикий крик и визг вперемешку. - Оппа!!! ОППА!!! Нееет!!! БЕГИ!!! АЙЩ, ПОДОЖДИ МЕНЯ. БЛЯТЬ, ХАНБИН, СУКА!! - взбесившись заматерилась ты. - Вау, ты назвала меня оппой? НАКОНЕЦ-ТО! - Ханбин да еще и полез целоваться. - Не напоминай... - скривилась ты. - Айщ, почему без меня удрал-то?! - переведя дыхание спросила ты. - Моя девочка такая сладкая. - протянул БиАй. - Продолжаем. Дальше последовал маленький, но длинный, коридор. Вы шли тихо топая ногами. В шоке уставившись на стену, вы оба обнаружили кровавую надпись "Я вижу вас..." - Жуть какая... - прижалась ты к Ханбину. - Не то слово... - согласился он. Дальше было как в тумане, потому что услышав резкий грох пианино, вы закричали и убежали со всех ног. - Оппа, быстрее выйдем отсюда, а? - жалобно прошептала ты. - Ты меня поражаешь, (твое имя), осталось чуть-чуть, подожди... ну или потерпи. - Поняла. Перед вами прокатился стул, на котором никого не было. Холодок прошел по твоей спине. - На счет 3, бежим со всех ног к выходу, окей? - спросил БиАй, увидев дверь на выход. - Да. 3... 2... 1! - 1! - вместе проорали вы. Держась за руки, вы выбежали как ненормальные. Выйдя в свет, БиАй повернулся к тебе. - Так теперь я для тебя оппа? - хитро спросил он, ожидая очередную огрызку. - Да. Ты мой оппа. И самый лучший! - поднявшись на цыпочки, ты обвила его шею руками и неожиданно для него, и даже для себя, поцеловала его. Немного шокированный таким поворотом событий БиАй, простоял в ступоре еще несколько секунд, а после взял инициативу на себя. - Ты тоже у меня самая лучшая. - обвив твою хрупкую талию, углубил поцелуй тот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.