ID работы: 2163680

Вишневое счастье

Джен
R
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прекрасный летний день. Солнце так и пылало своим жаром, пробиваясь сквозь малиновые шторы в комнате Кати. Девушка сладко потянулась и попыталась скрыться от назойливых лучей. Скрывшись под одеялом, она продолжила сладко посапывать, но не суждено ей сегодня выспаться и сладко поспать до двенадцати, как обычно. Послышался стук в дверь, обозначающий то, что пора вставать. Катя приняла сидячее положение, осматривая мутными глазами все вокруг. Наткнувшись на будильник, посмотрела, сколько уже времени. На часах позолоченные стрелочки показывали пять минут одиннадцатого, от чего девушке становилось еще хуже, но вставать все равно надо. Подойдя к шкафу девушка нашла майку розового цвета с каким-то странным рисунком и голубые просторные шорты, доходящие примерно до коленок девушки. Нацепив сей наряд на себя, Катя облачила ноги в свои голубые шлепки и подошла к большому овальному зеркалу около комода. Причесав свои длинные каштановые волосы, зеленоглазая отправилась вниз завтракать. Через несколько минут девушка уже стояла в красной бейсболке и с большим девятилитровым ведром. С грустной миной на лице Катя отправилась собирать несчастную ягоду. Конечно, Катя не очень любила лазать на верхатуру, так как боиться высоты, но продажа вишни того требовала. Обычно шатенку поддерживала за ноги сестра, которая на этот раз уехала в город, так что Кате оставалось трястись от страха, забираясь на лестницу. Поставив лестницу к желанным ветвям с крупной сочной ягодой, девушка начала взбираться наверх, чуть ли не падая. А тем временем, мимо калитки этого участка прходил брюнет с челкой, закрывающей его карие глаза. Пиная камушки на дороге, парень слушал музыку. Нечем заняться летом - действительно проблема для него. Единственная хорошая и веселая подруга находится сейчас в городе. Сквозь музыку кареглазый слышит знакомый голос, на который поворачивает голову. Его удивлению не было предела, когда он увидел свою лучшую подругу, с которой проводил все свое время с детства. - Ди-им! - прокричала девушка, размахивая бейсболкой. - Катька?! - парень сразу же изменился в лице и голосе. - Ты уже приехала, что ли? - Да. Я уже сдала эти гребанные дополнительные задания, которые мне дали учителя. Вот мама и решила, что пора бы мне на дачу, - с грустью вздохнула она. - Так это ж здорово! Айда в заброшенный дом! Я недавно нашел его, - Дима стал уговаривать Катьку, складывая руки вместе в знак просьбы. - Не-е-е... Не могу, маман попросила вишню помочь собрать. - Ну так собирай скорей и пошли! Макс и Ванька скоро придут! Да там и Ксюшка с Васей подтянуться! - Ты что забыл? Я боюсь высоты! А систер уехала в город, так что меня теперь и поддержать-то некому, - вздохнула девушка, чтобы подействовать на парня. - Так я помогу, - Дима весело улыбнулся и отворил калитку. Брюнет помог девушке взобраться на лесницу и, встав на вторую ступеньку, начал придерживать ее тонкие ножки. Катя как-то и не обращала на него внимания, просто собирая вишню, но дальнейшие действия парня довольно-таки сильно смутили зеленоглазую. - Катька, а у тебя красивые ноги, - прошептал Дима, как бы поглаживая изящные ножки шатенки. - Прекрати, - девушка взбрыкнула, но после вспомнила, что сейчас стоит на верхатуре, вцепившись обратно и еще крепче в лестницу. После парень вроде бы как успокоился, но это было не на долго. Вскоре Дима взабрался на одну ступеньку выше и проник под шорты девушки своей рукой. Катя явно вздрогнула и чуть выпрямилась, но не сказала ничего, будто и вовсе ничего не заметила. Из-за такого поведения шатенки парень начал сжимать ягодицу подруги в своей руке, та чуть покраснела и издала возглас, похожий на стон. Такие возгласы явно устраивали слух парня, от чего он сжал выпуклую часть еще сильнее. - Не надо, Дима, - пискнула девушка, но он ее явно не хотел слушать. Поднявшись на четвертую ступеньку, брюнет, подняв девушку за талию, парень спустил ее на землю, аккуратно положив на траву. Быстро оглядев Катю, Дима решил избавиться от ненужной по всем параметрам ткани. Стянув с себя свою майку, парень пробежался по телу девушки, которое уже лишилось майки. Недолго думая, были сняты еще и шорты. Теперь же Дима оглядывал все прелести девушки, спрятанные под лифчиком. Честно говоря, по мнению парня, он ей явно мешался. Так что, следующим движением девушка лишилась и лифчика. Теперь ее прекрасная грудь второго размера была освобождена от лишней ткани и возбуждалась от каждого прикосновения парня. Дима наклонился к шатенке и начал облизывать ее шею, кусать за ушко, при этом сминая в ладоне грудь девушки, от чего та издавала сладкий стон. Плавно перейдя от шеи к соблазнительным формам, парень начал облизывать затвердевшие соски, чуть прикусывая их, что очень нравилось девушке, так как она стала сжимать волосы Димы. Вскоре парень переместил свои пальцы на интимное место и снял с девушки ее нижнюю часть белья, сам же лишился его после. Проведя по освобожденному влагалищу, кареглазый улыбнулся и глубоко вошел. Катя выгнула спину и еще больше застонала, едва ли стон не переходил в крик. Соленые капли покатились из глаз и скатились по щеке. На траве появились капельки крови. А Диме явно нравилось такое поожение дел, поэтому он резко ускорился, с каждой секундой набирая темп. А тем временем Дима набирал темп и, пропихнув свой член глубже обычного, кончил в девушку. После отстранился и страстно поцеловал Катю в губы. Шатенка продолжала лежать на траве и смотреть на небо, приложив руку ко лбу. Рядом с ней лежал Дима и смотрел на свою подругу, к которой он уже давно испытывал страсть и эротические фантазии. Девушка заметила пристальный взгляд со стороны парня и повернула к нему свою голову. - Катька, а может повторим когда-нибудь? - прошептал ей на ушко парень. - Ну уж нет. Из-за тебя я ничего не буду повторять девять месяцев точно, - пробурчала зеленоглазая, хмуря брови. - Да не злись ты, я ж не брошу тебя, глупая, - Дима улыбнулся и, прижав Катю к себе, нежно поцеловал в лоб.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.