Братья

Слэш
R
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
55 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Попрощайся со своей жизнью, братец - сказал блондин. - Тебе я могу сказать тоже самое, брат – произнёс парень с синими волосами и начал водить остриём ножа по шее Криса. - Знаешь Тао. Прежде чем убить тебя хочу сказать лишь одно. Как брата я тебя ненавижу, а если говорить о любви между парнями, то я наоборот уж слишком сильно тебя люблю. Flashback Крис и Тао братья. Они постоянно соперничают. Тао всегда и во всём хотел быть лучше Криса. Крис также не отставал от Тао. Это соперничество началось с детства. Послужило началом всего этого, это то, когда Крис в свои 10 лет, на день рождения мамы, подарил её красивую поделку, сделанную из лепестков разных цветов, а Тао нарисовал рисунок, на котором изображена мама и он. И вот когда мама обнимала старшего, Тао понял, что надо стараться быть лучшим, быть первым. Не то чтобы мама, недолюбливала младшего, просто Тао был скромным и всё своё время просиживал в комнате, а Крис постоянно был в компании мамы и папы. И с учёбой так же, Тао был лучшим во всём в своём классе, а Крис в своём. Крис тоже ненавидел младшего, но свою ненависть он держал при себе, только изредка делая младшему гадости. В основном, старший смотрел на него свысока, а в глазах не отображалось ничего, кроме холода и ненависти. И вот они уже взрослые парни, которые уже успели стать серийными убийцами, работающими на одного и того же человека. Они были лучшими в своём деле, но убивали по-разному. Крис предпочитал мучить жертв, отрезая ей пальцы, разрезая кожу, выкалывая глаза и так далее. Всё это доставляло ему удовольствие. Он мог с улыбкой наблюдать, как тот или иной человек мучается и просит прекратить это всё. Если блондину становится скучно, он просто перерезает этому человеку глотку и уходит, так же с улыбкой на лице. Тао же всё делал по-другому. Он предпочитал убивать быстро и без проблем. Только тогда когда человек уже действительно мёртв, он вырезает его сердце и аккуратно кладёт около трупа, на руке которого вырезает первую букву своего имени. Такие вот разные, но Крис совсем не давно осознал, что чувствует к Тао не только ненависть, но и любовь. Это странно, но Крису плевать. Он его любит и ненавидит одновременно. Однажды их босс решил оставить только одного. Поэтому он приказал Крису убить Тао, а Тао убить Криса. Всё это произойдёт сегодня 13 числа. Не счастливое число или может, для этих двоих всё только начинается…… Flashback Конец. Сказать, что Тао был в ахуе, это не сказать ничего. Он просто стоял напротив Криса, и всматривался в его голубые глаза. А старший, не теряя времени, подошёл к Тао и впился в его губы страстным поцелуем. Младший от таких резких движений сильнее сжал нож в руке и легонько надавил им на шею старшего, оставив не большой порез. Как ни странно, но Тао нравилось целоваться Крисом. Это ему показалось чем-то необычным, такие новые крыше-сносящие ощущения. Блондин целовал умело и настойчиво, а младший просто терялся в реальности. Тао и не заметил, как руки Криса переместились на его задницу. Всё это окончательно снесло все преграды и Тао окончательно сдался, предпочитая плыть по течению.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.