Кепка Тортик пожирает дерево

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Было раннее солнечное утро, ничего не предвещало беды.Кепка по имени Тортик решила прогуляться.Как всегда она была украшена взбитыми сливками и клубничкой * маленький намек на пошлость* . На улице Тортик встретила собачку. И сказала: Ты станешь корейским завтраком, моли, сучка, о пощаде Собачка в ответ: Я бык, а не собачка, дура, ты близорукая! - Ух ниху-хуа себе! Дак ты ещё и разговариваешь! - Естесно. Я же бак - Тогда пойдем со мной в страну чудес, о величайший из всех величайших! - Если ты предлагаешь курнуть, то я за!""Любишь пыль ангелов? -Каким образом, я же бак, мне и курить не через что... -Пичалька... И пошла Тортик дальше, и пришла она на трассу. Вышла на середину дороги, и повезла ее машина на капоте, а Тортик напевала...."Я король дороги, я король от Бога, в ад или рай, сама выбирай". Но поездка её была не долгой...Как только она запела "разбежавшись прыгнуть со скалы..." она вместе с машиной слетела в обрыв... Крики о помощи, стоны, мольбы, всплески какой-то красной жидкости...Они приземлились на берег моря, а был уже вечер. В лучах заката море казалось кроваво-красным...Вздумалось кепке покупаться, залезла в море и плывет себе, ни о чем не думает. Не заметила как все сливки то постекали, и решила она стать брутальным мужиком. Рано утром пошла она в тату-салон. Набили ей шоколадом " Iron Maiden " на всю спину. Далее последовала она пирсинг делать. Сделала себе огромные тоннели в ушах, и дальше наступило время пробивать бровь...Крики, кровь, кишки( и пох, что не в тему), хардкор, ибо все ржавой иглой делалось. Вставили ей туда изогнутый ржавый гвоздь. И ушла кепка довольная, дальше к своим приключениям. Шла себе кепка по набережной и увидела огромное мороженое, ну и сидит хавает его. Прошло немного времени и к ней подошел медведь. -Дегенератка, какого черта ты жрешь пальму? - Нит! Это мороженко! - Обкурилась чтоль? - Ангельская пыль, это сон и быль. Безумец, беглец, дороги нет ты видишь неверный свет! - А, все понял. Не обкурилась, нанюхалась...Я короче Брежнев, а ты кто? - А я кепка Тортик - брутальный мужик. -Ооо, конкретно нанюхалась. - Нит! Я адекватен! Пошел ка я отсюда, с такими как-ты разговаривать не хочется... И ушел медведь, а кепка Тортик тихо дожирала пальму. Прошло уже пару дней но кепка так и не очнулась. Но вот наконец она открыла глаза.... -Где я? Кто здесь? -Ты в лесу. Здесь только ты и я. -Кто ты?! -Я Чуловек! Включился свет. Нож скользнул острым лезвием по тортику, разрезав надпись "Iron Maiden" пополам. Последний крик и... тишина. Светлая память кепке Тортику, ставшей брутальным мужиком. Алюминь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.