ID работы: 2166847

Люби меня вечно

Lodovica Comello, Diego Dominguez (кроссовер)
Джен
G
Завершён
14
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Автор       Прекрасный майский вечер, двое влюбленных медленно шагают по парку. Ребята идут и прокручивают в голове разные мысли. Ведь вчера был выпускной, а значит школа закончена и поэтому им придется расстаться. Диего хотел после окончания школы вернуться домой- в Испанию, а Лодовика мечтала о карьере певицы. Их планы постоянно рушелись. Они хотели нормального будущего, а получалось все наоборот. Она хотела, чтобы он любил ее вечно, а он понимая это каждый день неосознано отдалялся. - Лодовика, нам нужно поговорить.       Пара присела на лавочку. Над ними повисло неловкое молчание. Но не выдержав девушка начала разговор. - Диего, мы оба знаем, что дальше наши дороги расходятся. Я люблю тебя, но.....       После этого девушка замолчала. Ей было тяжело говорить об этом. Лодовика любила Диего всем сердцем и не хотела отпускать. Им обоим было не легко. По щеке девушки покатилась одинокая слеза. Парень обнял свою возлюбленную за плечи, прижал к себе и тяжело вздохнул.

Месяц спустя

      После того так и не состоявщегося разговора прошел месяц. Целый месяц без нее. Пару недель назад Диего сообщили, что Лодовика погибла. Он был подавлен. Диего любил ее всем сердцем. Как бы это глупо не звучало, но он просто не мог жить без нее. Она хотела, чтобы он любил ее вечно, а он был готов дать ей эту любовь. Лодовика была для него лучиком света. А теперь ее не стало, и солнце вокруг него пропало. Он потерялся в этом жестоком и туманном мире. Он не мог ничего, только думал о ней. Та которая дарила ему тепло, заботу, ласку, а самое главное любовь. За ней он был готов пойти на край света. И вот сейчас вспоминая все свои счастливые моменты жизни Диего стоял на краю старого заброшеного моста. Он понял, что жизнь без неё не имеет смысла. Ведь она и была тем самым смыслом его жизни. Пару мгновений отделяет его от своей любимой. Он делает шаг на встречу ей. И через несколько секунд он просто растворяется в воде. Сильное течение уносит его тело далеко, а душу к ней.       Она хотела, чтобы ее любили вечно и она это заслужила. Он полюбил ее навсегда. Продолжать жить без нее было бы бесмысленно, поэтому сейчас он с ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.