ID работы: 2166969

Ты принадлежишь только мне.

Слэш
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кричи,если можешь, Зови на помощь,если есть кому тебя спасать. Но запомни тебе от меня не убежать. Больно...Холодно... Я привязан к какой-то трубе в темном подвале, в котором стоит трупный запах.Перед глазами всплывают обрывки вчерашнего вечера.Вот мы С Гаарой в клубе, мне становиться плохо. Еще бы, выпить столько, кому угодно станет паршиво.Вот выходим мы, точнее Гаара меня тащит к машине.Подходя к ней, мне приспичило, я попросил его подождать.Заходя за угол клуба, мне показалось,что кто-то смотрит мне впрямь душу.Обернувшись, я увидел его и затем удар по голове.Очнувшись здесь,он избил меня, кажись потом он пошел к Гааре, затем этот душераздирающий крик и всепоглощающая темнота.Прервал мои размышления, голос , который похож на треск, когда проводишь по металлу. -Ну что, теперь с тобой поиграем?-сказал Наруто. Он нажал на включатель,озарив помещение тусклым светом, еле светящей лампочки.Я еле открыл глаза из-за кровоподтеков.Да,Наруто,ты сильно изменился за время прибывания в психбольнице. Попавши в нее, из-за сдвигов в психике, когда на твоих глазах некто в маске убил родителей.Некогда загорелая кожа приобрела болезненный оттенок, в глазах нет того природного блеска,черты лица стали острыми, а волосы похожи на солому, жженой на солнце.- думал я , разглядывая его. Присмотревшись получше, я увидел кучу всевозможных игл, крючков, веревок, впрямь целый садистский набор.Подойдя ко мне, ты поcтавил меня на четвереньки. -Что ж начнем. Взяв нож, ты начал рисовать на моей спине затейливые узоры, при этом не забывая прокалывать кожу крючками.Кровь маленькими ручейками скатывалась, падая на пол.Вот новый порез, ты прошелся по нему языком, слизывая кровь. -Вкусно.-Произнес ты с улыбкой, больше похожей на звериный оскал. Встав, ты взял щипцы.Начал медленно выдергивать ногти.Мой крик эхом раздался по всей комнате. -Зачем ты это делаешь?-Спросил его,харкая кровью. -Ты слишком много говоришь. Резко разжав мой рот, он щипцами вытащил язык.Взяв гвоздь, он проткнул его, разрывая ткань.Из мой груди вырвалось только гортанное мычанье .Достав хлыст, он начал бить по самым больным местам. Я знаю,что ему нравится видеть мои страданья. Пристроившись сзади, резко вошел в мое податливое тело.Толчки были грубыми, болезненными.Но потом последовала , этакая адская смесь боли и наслаждения, пронзившую каждую клеточку тела. Кончив, ты улыбнулся улыбкой ребенка,который вернул свою любимою игрушку.Склонившись над моим ухом, прошептал: -Запомни Саске. -Ты принадлежишь только мне...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.