ID работы: 2170055

Научить замёрзшее сердце вновь биться...

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста

***

Pov Автор. Когда Алиса потеряла сознание, огненный феникс испарился в воздухе и возле Лухана осталось лишь облако дыма. - Я не просил тебя о помощи, - усмехнулся Лухан, отмахнувшись от дыма. - Она опасна, вот я и решил подсобить, - ответил Чанёль, выбираясь из-за кустов. Парень шёл на костыле сделанном из дерева. - Кто сделал? - спросил Хань, присев рядом с Алисой. "Дыхание в норме, силы уже восстановились. Поразительно!" думал парень и взял девушку на руки. В боку неприятно заныло, но Хань не обратил внимания на боль. - Да, там парень со стихией воздуха, кстати Дефектов владеющих воздухом не так то много, - Чанёль шёл рядом с Ханем, поглядывая вокруг. На случай опасности. - Да, согласен. Но у меня есть отличный план, когда мы прибудем в город Брит. У меня есть своя лаборатория там и часть того метеорита, сейчас находится там, - рассказал Лухан, когда они добрались в лагерь все уже проснулись и собирались в опасный поход. - Позже расскажу о своём плане, - прошептал Лухан и начал говорить: - Сейчас мы делимся на две группы, и будем переходить Змеиный перевал Кай перенесёт нас туда. От слов Лухана Кай едва с ног не свалился. - Я не смогу ещё раз перенести всех, даже если смогу, то это займёт весь день, - восклицал Кай. - Другого выхода нет, - произнёс Лухан, - начинай. Чонин только глубоко вздохнул, закатал рукава рубахи. Вокруг него встало четверо человек. - Ещё люди, быстрей, - сказала мама Алисы. К Каю подбежали ещё четверо и парень мигом перенёс их. В мгновение он вернулся за остальными. - А разве ты не переносил только четверых? - спросил Чанёль. - Нет, теперь Кай вырос и может 8 человек перенести, - проговорил Лэй. Кай начал переносить Дефектов и людей раз за разом, к закату все уже были на Змеином перевале. Бедный Кай, перенеся Лэя, Лухана, Чанёля и Алису, рухнул на сырую землю без сил, тяжело дыша. Алиса немного начала приходить в себя, рядом с ней сидела тётя и гладила девушку по волосам. Приоткрыв глаза Алиса, увидела тётю ТЕМ ВРЕМЕНЕМ..... Охотники уже были на Змеином перевале и готовили засаду Дефектам. Сехун расположился на высокой скале, откуда тропа отлично простреливается. Бэкхён и Тао спрятались за камнями и ждали там, Сухо спрятался на дереве и ждал. Лухан и Кай шли по перевалу первыми, за ними следовал дядя Алиса и другие мужчины Дефекты. Юма и Сора шли по бокам от колонн, что они образовали. Замыкающими сделали Алису и Лэя. Так решил Лухан, ведь она была очень сильной и её сила могла помочь в самый последний момент. Дефекты и мирные жители шли тихо, но как бы тихо они не передвигались за ними уже вели слежку. Сухо парил как дикий тигр, бесшумно подкрадывался к Дефектам со стороны Юмы. Девушка, почуяв неладное обнажила свой острый клинок. - Юма, что-то не так? - спросила тётя Алисы. - Идите вперёд, - шикнула девушка, смотря впереди себя. Сухо понял, что скрываться нет смысла и выбежал из своего укрытия, сразу напав на Юму. Он занёс руку и нанёс ею удар целясь девушке в лицо. Юма не успела увернуться полностью и Сухо порезал девушке щёку. Сделав сальто назад Юма приняла стойку и ждала. Сухо снова начал наступать, но Юма в этот раз увернулась и порезала Сухо руку. Парень достал пистолет и наставил на девушку. Юма начала уворачиваться от пуль и бегать, пряталась за камнями. Но она не знала, что тропа была под прицелом. Сехуна начал активный обстрел тропы. Среди Дефектов началась паника. - Лухан, действуй! - крикнул Чанёль, создав Огненного Феникса. Птица издала клич и напала на Сехуна. Парню пришлось спрыгнуть вниз, так как пули не брали птицу созданную из пламени. Тао и Бэкхён тоже начали наступление. Тао начал драться с Лэем. Алиса хотела помочь, но Лэй приказал защищать Дефектов и мирных жителей. Тао атаковал очень быстро, но парень не ожидал, что лекарь окажется достойным противником, что нисколько не уступал по силе. Бэкхён вытащив катану, хотел напасть на Лухана. Парень даже бровью не повёл, как Бэка отбросило от него. Парень упал на спину, быстро вскочил обратно на ноги. Лухан, продолжал вести людей вперёд, держа на ними защитный купол. Алиса не могла стоять в стороне и поэтому побежала помогать Юме. Там же была и Сора, они вдвоём дрались с Сухо. Из-за шума, ни Дефекты, ни Охотники не заметили, что на перевал пришли мутирующие твари. - О, нет... - прошептала Юма, падая на колени, держась за раненое плечо. В следующий миг земля содрогнулась, и появились страшные волки. Их шерсть была чёрного цвета, глаза красными, казалось, что из них вот-вот потечёт кровь. Их вой привлёк внимание всех Дефектов и Охотников. - Кай! Скорей уноси остальных! - крикнул Лухан, убрав купол и напал на одного из волков. Парень одним движением перерезал ему глотку, кровь хлынула ручьём. Алиса помогла Юме подняться, пока Сора пыталась задержать Сухо. Но парень вырубил Сору ударив прикладом по голове. И нацелил оружие на Алису.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.