Научить замёрзшее сердце вновь биться...

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
26 Нравится 28 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Тем временем группа Охотников прошла Пустынный Лес и уже передвигалась в лесу Смерти. Они были в радиусе 5 киллометров от места, где расположилась группа Лухана. -И долго нам ещё Сухо? -спросил Тао. -Ещё 30 киллометров и мы выйдем из леса, там будут видны поля пшеницы.-ответил он, держа на готове пистолет. -Тсс! -резко остановил всех Бэк. -Что такое? -спросил Сэ. -Тсс! Тихо.-прислушиваясь сказал парень. Все начали прислушиваться.-вы, ничего не слышали? -спросил он, обнажив меч. -Нет.-ответил Сухо. -И я ничего не слышу.-подтвердил Тао. -Значит, показалось.-произнёс Бэк и группа двинулась дальше. У Бэкхёна был отличный слух и он его ещё никогда не подводил и в этот раз также. Если бы они отошли в сторону на 200 метров, то услышали бы голоса детей, их переместил Кай, от усталости и истощения сил он уже не мог перенести их к Лэю, Юме и Чанёлю. Сейчас эта была последняя партия детей. Их должна найти Юма и вести в лагерь. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ… Алиса добежала до тёти, но не обнаружила её за прилавком. Рынок был полностью пуст, лишь тёплый ветер гулял заставляя шевелиться занавески на всех опустевших прилавках. »-О, нет. Неужели я опаздала?»-испугавшись подумала девушка. -Алиса! -позвал её мужской голос. Девушка обернулась и увидела дядю и тётю. -Я так рада, что вы живы.-радостно произнесла она обняв дядю и тётю.-Где, Алан? -Мы его не видели.-огорчённо ответила тётя. -Я видела Охотников, они пришли сюда и разыскивают Дефектов. Нам нужно уходить.-сказала Алиса. -Мы знаем, там на главном рынке, идёт целая война между Дефектами и Охотниками.-сказал дядя. -И мы тоже собираемся туда идти и помочь.-сказала тётя, сжав кулак. -Я с вами, может Алан сейчас там.-ответила девушка и сняла с цепочек одну перчатку. Втроём они в мгновение ока оказались на рынке. Всё было ужасно. Кругом крики, плач, взрывы, звуки стрельбы, тела убитых, крики раненых, запах крови. -О боже! -воскликнула тётя.-закрыв рот обеими руками. -Ужас…-прошептала Алиса. Она едва смогла сконтролировать себя, чтобы её не вырвало от увиденного. Ноги дрожали, по спине пробежала непонятная дрожь. -Я знал, что рано или поздно это точно начнётся.-сказал дядя, сжимая руки в кулаки. -Идёмте, надо помочь нашим.-сказала Алиса, успокоив дрожь во всём теле. Все трое двинулись вглубь толпы. Было почти непонятно где свой, а где чужой. Но Охотники были во всём чёрном и это их и выдавало. Алиса успела завалить троих Охотников, но бить оголённой рукой она не стала. «Их слишком много.»-думала девушка, видя как Дефектов становилось всё меньше и меньше, девушка не знала, что их всех переносил Кай, теперь он не мог перенести по 4 человека, он переносил по двое. Некоторых Дефектов уже убили, кто-то ранен, но парень забирал раненых сразу. Лухан и Сора были уже на пределе. Хань не мог больше отбросить Охотников и мирных дальше, чем на 5 метров, приходилось им что-нибудь ломать, сил убить у него уже небыло. Охотникам он ломал руки. Алиса долго не думая постаралась сосредоточить свою силу в руке и со всей силой ударила по земле. Прошлась силовая волна, собравшая с собой большие клубы пыли. Многие попадали с ног. Дальше земля раскололась надвое. На одной стороне были Дефекты и мирные, а на другом мирные и Охотники. -Лухан, ты как? -спросила Сора, помогая парню встать. -Чёрт, что это только что было? -спросил он, поднявшись. -Это вон та девчонка, она тоже Дефект, кажись местная.-сказала Сора, указав на стоящую в шоке Алису. »-Вау! Я знала, что могу, но не в таком масштабе!»-мысленно восклицала девушка. -Уходим! -крикнул Кай, держа Сору, дядю, тётю Алисы.-Лухан! Я собрал все силы чтобы перенести вас всех! -крикнул он. -Эй! Быстрей сюда! -позвал Лухан Алису. Девушка быстрей побежала к ним. -Стреляйте не дайте им уйти! -крикнул Охотник. Те начали стрелять. Лухан выставил руки вперёд, создав тем самым защитное поле. Пули просто напросто отскакивали в разные стороны. Алиса добежав спросила. -А ты? -Я прикрою! Уходите! -Нет! Я никуда не уйду без своего брата! -возразила девушка. -Я его найду! -Ты даже не знаешь как он выглядит и как его зовут! -не унималась Алиса. -Я немогу держать! Кай! -Понял.-сказал Кай и исчез. -Алисааа! -закричала тётя Лин, прежде чем исчезнуть. -Ложись! -крикнул Лухан, прыгнув на Алису, тем самым прикрыв её собой. -Прекратить обстрел! Они ушли.-произнёс Охотник. -Нет, ещё двое осталось.-сказала женщина. -Этих взять живыми.-сказал главный. Алиса лежала не двигаясь, боясь открыть глаза. Она попыталась подняться, но не могла. Лухан придавил её собой. -Эй, ты ты как? -спросила она. -Живой.....-прошептал он и откашлился кровью, -Вот чёрт.-выругался. -Тебя ранили! -воскликнула Алиса, встав.-Я помогу. -Быстрее, вон они! -Нет, уходи, тебя поймают. -Нет, ты спас меня и я должна вернуть долг.-проговорила Алиса и быстро сняла вторую перчатку ударив обеими руками по земле. Сначала последовала силовая волна, за ней огромные клубы пыли. -Давай, вставай! -крикнула девушка, поднимая Лухана. -Стой! Обними меня. -Что?! -непоняла Алиса выпучив на парня глаза. -Обними я говорю.-повторил Хань. Алиса кивнула и обняла Лухана. -Надо поблагодарить Лэя за эту штуку.-проговорил Хань и вытащил из кармана маленькую ампулу с неизвестной жидкостью внутри. -Что это? -не удержавшись спросила девушка. -Задержи дыхание, потом расскажу.-произнёс Хань и бросил ампулу. Соприкаснувшись с землёй, ампула разбилась выпустив с собой белый дым, который стал синим, после стал серым и развеялся на ветру. -Где они?! -закричал главный когда Охотники добежали до того места, где минуту назад стояли Лухан с Алисой. -Они исчезли…-сказал парень. -Проклятье! Свяжите меня с Минсоком немедленно! И доложите, что нам помешал Дефект по имени Лухан.-закончил главный Охотник. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ… Лухан и Алиса летели по неизвестному пространству. Алиса приоткрыла один глаз и увидела кругом белый свет. »-Где это мы?»-подумала она. »-Не бойся мы почти на месте.»-прозвучал голос у Алисы в голове. »-Ааа! Кто это?!»-закричала девушка в мыслях. »-Это я, могу общаться телепатически. Так, что не бойся. Я Лухан, а тебя как звать?»-спросил парень, глядя на Алису сверху. »-Алиса.»-ответила та. »-Красивое имя. Алиса, а сейчас закрой глаза мы на месте.»-сказал ей Лухан и сам закрыл глаза. Спустя мгновение Алиса почувствовала под ногами землю, всем телом почувствовала прохладный ветерок. Открыв глаза, она поняла, что находится в лесу Смерти. Повернув голову девушка заметила лежащего Лухана. Он лежал к ней спиной из его бока текла кровь. Алиса сразу кинулась к нему. Она перевернула его на спину. Он был без сознания. -Эй, Лухан очнись. Что же делать? Я ни врач, и у меня нет ничего. Знаю, что делать. Алиса оторвала ткань со своей белой футболки, сложила и приложила к кровоточащей ране. »-Где-то здесь должен быть ключ.»-подумала она осмотревшись взглядом. Встав Алиса убежала и через несколько минут прибежала обратно с водой, бутылку она нашла в маленькой сумке у Ханя в которой ещё была рация, спички и пару ножей. ТЕМ ВРЕМЕНЕМ В ГОРОДЕ НИР. -Алло, да. Ким Минсок, вас зовут! -крикнула связистка. -Да, это Минсок. Слушаю.-сказал парень. Сначала его лицо было серьёзным, но оно постепенно исказилось в гневе. -ЧТО?! Как вы могли упустить его?! Найдите! -закричал Сюмин во весь голос в трубку и бросил её. »-Проклятый Лу Хань.»-думал он уходя в свой кабинет.

***

Начинало вечереть… В лесу Смерти все спасённые Дефекты начали устраивать ночлег. Владеющие силой Земли, смогли сделать подобие огромной крыши для всех. Такие как Чанёль начали разжигать костры и он тоже помогал. Лэй и ещё трое целителей, залечивали раненных. Исин был буквально на седьмом небе от счастья, когда узнал, что среди этих Дефектов есть такие же как он. Теперь у лекаря была своя врачебная команда. Кай и же нашёл маленькую девочку с такой же способностью как у него. Вот он весь вечер следил за ней, ведь она мала и пока не умела владеть своей силой. И поэтому, появлялась, то здесь, то там. Юма и Сора готовили ужин с другими женщинами и девушками. Юма, решила отойти не на долго. Она залезла на дерево и посмотрела на красоты ночного неба. Вид был завораживающий. Сотни, тысячи звёзд было на небе. И среди них, полная белоснежная луна. — Надеюсь, ты живой Хань… — прошептала она и спустилась ко всем. Pov Лухан. Меня неплохо ранили весь бок был в крови… Проклятие я даже пошевелиться толком не мог, и Алиса куда-то пропала. Перевернувшись я увидел, что девушка преспокойно сидела у костра и грелась. Я хотел позвать её, но она меня опередила. — Ты очнулся? — спросила она повернувшись ко мне. — Да, Алиса где мы сейчас? — спросил я, оглядываясь. — В Лесу Смерти, где точно мне неизвестно, — ответила девушка, оглядевшись и пожав плечами. — Ясно, — сказал я и попытался сесть. Ну как это сесть? Меня пронзила жгучая боль и я лёг обратно, — Проклятье! — прошипел я от злости и ударил рукой об землю, не рассчитав силу телекинеза я сломал дерево и оно с треском рухнуло на землю, образовав клубы пыли и эхо на весь лес. Алиса резко развернулась ко мне, и сказала: — Научи, меня делать также, ты же умеешь рассчитывать свою силу, научи меня контролировать её, — проговорила она на одном дыхание. — Я не знаю какая именно у тебя способность Алиса, — ответил Лухан. — Я могу уничтожить всё, лишь прикоснувшись к нему, поэтому я всё время хожу в этих перчатках, даже сплю с ними, — ответила девушка немного опустив голову. — Ооу, извини, если обидел тебя. Я, попробую тебе помочь, — произнёс я, и хоть как-то попытался приободрить Алису. Она сделала «подобие» улыбки, вышло это у неё не очень. Я, всё же с большим трудом смог сесть. Аа! Как же, это больно! Алиса сразу подошла ко мне и осторожно потрогала мой бок. — Ты как? — спросила она. — Ничего, жить буду, — ответил я, — снимай перчатки. Алиса, после моих слов уставилась на меня как на «психа». — Что? Снимай давай! — громко сказал я. — Ладно, ладно. Но, если я сделаю тебе больно, вини в этом себя, — проговорила, серьёзно Алиса и сняла обе перчатки. Сказать, могу одно. У неё красивые руки, но очень бледные из-за нехватки света. — И, что теперь мне делать? — спросила она сделав руки в боки. — Так, ударь меня, — сказал я. — ЧТО?! — воскликнула она. — Давай уже, бей! — крикнул я и выставил вперёд руку. Алиса, сначала медлила, но потом она немного размахнувшись ударила. От её удара поднялась пыль клубами. И звук удара был мощным. Я создал невидимый щит, вокруг руки и сейчас он трескался от её кулака… Поразительно! Как Алиса сильна! Она вторая, кто смогла повредить мой щит, но был ещё один человек, который был способен на такое. Мы были лучшими друзьями, но из-за обстоятельств, наши пути разошлись. Алиса убрала руку и я смог убрать щит. Проклятье, рука неприятно ноет. Неужели, даже щит не смог защитить мою руку от мельчайших повреждений. — Лухан, ты как? — встревожено спросила Алиса, глядя на то, как я держусь за руку. — Всё в порядке. А ты, сильная, даже очень, — произнёс я. — Спасибо, мне говорили, что я плохо контролирую свою силу, — сказала мне девушка. — Я научу тебя, но как только мы сможем связаться с нашими, — произнёс я. Алиса кивнула. Да, она однозначно та, которую я искал. Она будет ключевым звеном в войне, против Охотников и этих тварей… Надеюсь, моя интуиция меня не подведёт. Конец Pov Лухан.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.