ID работы: 2175096

Прости, Генри

Гет
G
Завершён
31
автор
Eye in the Sky бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Генри, я пишу тебе это письмо в надежде, что когда-нибудь ты прочтешь и поймешь. Я знаю, что ты веришь в меня, в то, что я могу измениться, я пыталась ради тебя мой мальчик, я была готова пойти на все. Я променяла черное платье и корону на домашний халат, я попыталась вновь обрести счастье, чтобы не отнимать его у тебя, мой милый мальчик. Ты ведь видел, как старалась твоя мама?.. Все эти годы я жила только ради тебя, чтобы ты ни в чем не нуждался, чтобы ты рос, не зная ни о каких проклятьях. Но ты все равно убежал от меня к ней. Она испортила мне тогда жизнь, и я вновь надела свою корону, теперь я сделаю это снова. Ей было мало один раз меня растоптать. Ей было мало тебя. Свон всегда и всего мало, ей нужно лишь сравнять меня с землей. У злодеев не бывает счастливых концов, Генри, твоя мама знает это наверняка. В сказке Злую Королеву заставили танцевать в раскаленном железе, пока она не упала замертво, в жизни же ее лишили сердца и счастья. Возможно, когда ты вырастешь, то поймешь, что одной веры в добро недостаточно, мне этого не хватило. Мне жаль, что я не увижу, как ты взрослеешь, но о тебе есть кому позаботиться. Я старалась, мой мальчик, просто поверь в это. Робин… стал моим спасением после той тьмы, что топила меня столько лет. Ты и он, вы вытянули меня, поставили на ноги. Но меня снова толкнули в пучину одиночества, Генри, твоя мама не виновата. Она просто сломалась. Мой мальчик, я не верю, что ты сможешь меня простить. Потому что больше никогда не будет твоей мамы Реджины, которая укладывает тебя в кровать и подтыкает одеяло. Свон оставила ее в прошлом, в том, в котором не смогла оставить другую женщину. Прости меня, если когда-то поймешь. Но твоей мамы больше нет. С сегодня и навсегда я – Злая Королева, Генри. И я буду мстить, потому что больше мне ничего не остается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.