ID работы: 2178655

Ненавижу

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты снова улыбаешься, Улыбки ждёшь в ответ. Но ты лишь дурью маешься, У меня ведь сердца нет. Каждый день, снова, снова... Ты готовишь эти оковы, Куёшь их и злорадно смеёшься, А я шепчу - "Когда ж ты убьёшься"? Плетями сковала ты мои руки, Считаешь себя королевой мира. А люди, люди по тебе судят... А я скоро вырвусь из этого тира. Я улыбаюсь. А в уме - лишь злость. А ты вновь ломаешь мою хрупкую кость... Я тебе поклоняюсь, как и все, впрочем. Но ты-то не знаешь, что я думаю ночью. Ты считаешь меня слугою на веки, И что я постоянно нуждаюсь в твоей опеке... Для меня ты мразь, как и прежде. А стать хорошей у тебя нет надежды. Ты правишь миром, но всё это ложь. Я знаю, ты не раз вставляла мне в спину нож. Много раз у меня спрашивали - кто обрезал тебе крылья? Я молчу, не признаюсь и ненавижу тебя сильно! Да, я не Ангел, но не Демон тоже! Я ведь знаю, у тебя - мороз от меня по коже. Злобная ухмылка и скрытые маски. А ты ожидала конца этой "сказки"? Парчёвые платья, колье и брильянты. Этот день будет худьшим снова самым. "Ненавижу тебя," - нервно шепчу. Ты смеёшься, издеваешься. Убить тебя хочу. Короны мало, нужна прислуга. Хочешь чтоб тебе я целовала руку? Кидалась в ноги и умоляла? Этот день станет снова худьшим самым. Только теперь для тебя... Я хочу жизни, ты смерти хочешь. Так что ты ещё дальше захочешь? Ты пойдёшь направо, я пойду налево. Что ты ожидала? Я тоже королева! Для себя. А днём я опять приду и буду молча улыбаться. Но я - Панда, не желаю просто так сдаваться. Ты королева, но я тебя насквозь вижу. Тебе покланяюсь, а в душе ненавижу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.