ID работы: 2179687

Папины-дочки

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый-год

Настройки текста
Я думаю во семьях отмечают Новый год,мне кажется,что этот праздник нравится всем и взрослым и детям! Детям потому что дарят подарки,а взрослым потому что осуществляются все мечты. В этот праздник, папины дочки дружно собрались за столом, а в главе стола конечно папа, с права сидела Маша и Даша, с лева Галина Сергеевна, Женя и Пуговка. И наконец то наступил Новый год которого все ждали. Ну все приготовили друг другу подарки и Пуговка сказала: -Ну давайте уже смотреть подарки!!! Папа говорит - Давайте не зря же я целых три часа ходил по магазинам покупал подарки! ДАВАЙТЕ-ответила дружно вся семья. Ну и какой подарок у Жени, а у Жени новый футбольный мяч, у Маши новая помада, у Даши новый чёрный костюм, Галине Сергеевне подарили новую энциклопедию,ну а Пуговке набор "Маленькая Фея" и бабушке паука ФУ! НЕ НЕНАВИЖУ ПАУКОВ! Все дочки говорят папе: -а у нас тоже есть для тебя сюрприз! -да,и какой же?-сказал со слезами на глазах удивлённый папаша! Сюрприз-и дочки вытягивают из-за спины красивый костюм. Я думаю такого подарка папа не забудет ни когда!!! НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ Дети пошли кататься на лыжах. Папу конечно взяли с собой.И по дороге когда они ехали Пуговка спросила:-Существует ли Дед Мороз? И папа сказал конечно же существует! А кто тебе дарит подарки каждый год?- Дед Мороз? А я думала это ты кладёшь подарки под ёлку. Наконец то они приехали и папа сказал ох какая красотища!!! -папа пошли уже быстрее брать лыжи! - говорит Женя - ну пошли! -какой у вас размер? - спросила тётенька -дайте нам пожалуйста для Маши 37 размер, для Даши 37 размер, для Жени 36, для Галины Сергеевны 34, для Пуговки 30 ну а мне 43 размер. прошёл 1 час, и семья Васнецовых пошла в кафе! ВОТ ТАК ЭТА СЕМЬЯ ОТМЕЧАЛА НОВЫЙ ГОД!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.