ID работы: 2183631

Надоедливая младшая сестричка

Джен
G
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Когда Айтварас и Ребекка собрались куда-то уезжать, Тим и Ричард спешно разбежались по своим девушкам. Колин не сразу понял, что вообще к чему, но когда добрая тетушка оставила четырехлетнюю Бьянку на его попечение... драконопир все еще не осознавал, с чего так коварно хохочет над ним отец. Но зато когда дракон и первородная ушли, а сам блондин остался наедине с девочкой, то мгновенно все понял. - Ну вот, будешь теперь самый красивый ходить! А то ходишь весь бледный, страшный, как зомби! - довольно так приговаривала Би, отвлекаясь на секунду, чтобы снова залезть в материнскую косметичку. Ее брат тут же попытался сбежать, но коварная Бьянка тут же повернулась. - Стоять! - А меня дела ждут, - даже не задумавшись, выпалил Колин, все еще надеясь сбежать. Хотя нет, не сбежать. Сначала нужно сбежать в ванную и провести там как минимум час, пытаясь смыть с себя весь этот ужас и забыть о таком знатном позоре. Но девочка, услышав такое заявление, явно очень сильно обиделась. - Я же еще не накрасила тебе ресницы! - тут же воскликнула она. - Мне и этого хватило, - медленно произнес драконопир. Ибо... на его лице сейчас красовалась тонна косметики. Криво накрашенные ярко-красной помадой губы, щеки все в румянах, слишком яркие тени. Ну, что поделать было, когда кое-кто тут захотел поиграть в визажиста, а матери, над которой Би обычно так издевалась, не оказалось рядом. Но зато был Колин. Который, к сожалению, не смог противостоять девочке. - А я на тебя обижусь, если ты сейчас уйдешь! - уверенно воскликнула Бьянка. Обычно это действовало на маму, на Ричарда и немного на Ниру. Айтварас успевал сбежать еще до того, как дочь говорила эту фразу, Тиму было пофигу и он все равно уходил. Зато на Ребекку, Рича и Леаниру это действовало просто убийственно - они тут же готовы были сделать все, что угодно, только чтобы Би не расстраивалась. Колин обычно сохранял нейтралитет. То останется, то сбежит. Но сегодня, пожалуй, парня гораздо больше тянуло именно во второму варианту. Он сразу же рванул к входной двери, а через секунду вылетел из комнаты, планируя направиться в ванную, чтобы, наконец, смыть все это безобразие с себя. Да, драконопир прекрасно слышал, как младшая сестра тут же очень громко заревела, но решил, что лучше он потом с ней помирится, а сейчас надо вернуть себя в нормальный вид, а то не дай бог еще это кто-то увидит. Потом это несколько раз повторялось. После пятого такого случая, парень осознал, что когда он станет отцом, то пусть лучше у него будет сын. А что? С мальчиком таких ужасов точно не будет. Но в итоге Колину не повезло. Один ребенок. Мерилин. Девочка.

***

Тим, наверное, был единственным в семье, кому было вообще все равно на истерики младшей сестры. Он спокойно мог пройти мимо, когда та сидела и ревела из-за чего-нибудь, если Би пыталась ему пригрозить чем-нибудь, то парню было совершенно пофигу. Ну, как сказать. Он относился ко всему этому пофигистично до того момента, как Ребекка и Роза одновременно узнали о том, как Тим относится к Бьянке. И если на возмущения матери, в принципе, можно было забить, то свою жену, увы, не ослушаешься. В итоге, когда отец и мать снова уехали куда-то там - годовщина у них что ли какая-то, именно Тим остался сидеть с Бьянкой. Которой в последнее время очень нравилось кого-то красить... - Я откушу тебе голову, - мрачно пробурчал парень, с конкретной злостью смотря на девочку. А та на секунду оторвалась от своего дела, подняла на него глаза, а затем крайне мило улыбнулась, показав при этом свои маленькие клыки. - А я скажу все маме, мама скажет папе, и он откусит голову тебе, - как ни в чем не бывало произнесла Би, продолжая красить старшему... ногти. Причем в самые разные цвета - рядом с девочкой стояли двенадцать флаконов с лаками. А самое смешное - Ребекка даже ничего не скажет дочери по этому поводу. Пусть красит кого угодно, хоть себя, это же так мило. По мнению самого Тима - с очень большими кавычками. - Ты в кого такая язва? - фыркнув, поинтересовался парень, резко убирая так и недокрашенную руку. В конце-то концов, поразвлекалась немного, да и хватит с нее. - А ты в кого такой дурак? - невозмутимо поинтересовалась Бьянка. - Дурак, дурак, дурак, большой и страшный дурак, и Роза тебя не любит! - явно возмущенно добавила она. Правда, Би явно не знала, что таких вот заявлений об их с Розой отношениях Тим не переносил категорически. Старший Майклсон медленно встал на ноги, взяв при этом с пола один из открытых лаков. Поднял руку над головой сестры, а затем... Крайне медленно вылил все содержимое на ее светлые волосы. - Теперь ты тоже будешь очень красивая, - абсолютно спокойно заметил парень, прежде чем удалиться из комнаты, а затем смиренно дать Розе смывать этот чертов лак с ногтей. Только этого случая драконопиру хватило для осознания одной дивной вещи - если у них с Розой и будет ребенок, то лучше пусть это будет мальчик. Тиму, кстати, повезло. Один ребенок. Натаниэль. Мальчик.

***

Наверное, Ричард охотнее всего сидел со своей младшей сестрой. Терпеливый парень вполне спокойно выносил все прихоти Бьянки, вследствие чего у них образовалось почти абсолютное взаимопонимание. Но, стоит заметить, что всему так или иначе приходит конец. Казалось бы, ничего такого ужасного в том, что ребенок решил поиграть в парикмахерскую, нет. Рич тоже решил так. И, пока Би строила там из себя супер-офигенного парикмахера, драконопир, тупо ничего не замечая, вовсю переписывался с Карли. Но вот откуда он знал, что младшая сестра решит этим воспользоваться? Когда старший Майклсон поднял глаза на зеркало, то... немного офигел. Конечно, особо длинными волосами он никогда не отличался, но на них вполне нормально можно было бы собрать хвостики. Именно это Бьянка и сделала. Причем хвостиков этих было много, по всей голове, а завязаны они были ярко-розовыми резинками, которые на светлых волосах были видно прекрасно. Так самая хрень в том, что... несколько таких хвостов были подозрительно короткими. А в руках девочки были еще... ножницы. - Что? Они были некрасивыми, я их немного состригла. А тебе что, не нравится? - медленно поинтересовалась младшая Майклсон, при этом на глазах у нее прекрасно было видно слезы. Заранее приготовилась явно. Ричард просто разрывался между двумя желаниями. Или сорвать с себя это все, наказать сестру, причем она явно на него очень сильно обидится. Или сказать, как это все красиво и офигенно. Парень реально очень сильно колебался. А потом... - Оу, так теперь у нас дома живут две принцессы? - с трудом пытаясь состроить серьезное лицо, поинтересовался стоявший на пороге комнаты Тим, который, конечно же, как всегда вошел без стука. - Рич принцесса, Рич принцесса! - радостно почти пропела Би, сразу же начиная почти танцевать. А самому Ричу еще два месяца пришлось терпеть подколы со стороны родного старшего брата... А после того, как он узнал о беременности Карли, драконопир молился всем известным богам о том, чтобы родился мальчик. Но... Двое детей. Клара и Ава. Девочки. Ричарду в семье не повезло больше всех...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.