ID работы: 2183698

Кто сказал, что черешня не может быть плодом страсти?

Гет
NC-17
Завершён
33
автор
Kamilla_Del бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кто сказал, что черешня не может быть плодом страсти?!

Настройки текста

POV Паша

Вы когда-нибудь задумывались о том, что черешня вкуснее вишни? Вот я, например, черешню люблю больше. Она такая большая, сладкая, вкусная, нежная. Она напоминает мне мою девушку. Такая же нежная, хрупкая, вкусная, сладкая. Тут открылась дверь ванной и из нее вышла Даша, замотанная в одно лишь тонкое полотенце, прикрывающее… Ничего не прикрывающее. Она больше не та стесняшка, какой я привык видеть ее около 3-х лет назад. Да… Столько воды утекло с тех пор…

POV Даша

Н-да… Такая жара! Хорошо, что душ всегда рядом. Я блаженно улыбнулась, замоталась в полотенце и вышла из ванной. Хах, Паша снова ест черешню. Такое чувство, что ее он любит больше, чем меня! Но это не так, и я знаю. За эти три с лишним года я стала слишком… пошлой, что ли. Похоть всегда у меня в голове, а когда вижу Пашу, вообще теряю контроль. Представляю нас везде: на диване, на столе, в ванной, в разных позах, в общественном месте. Кто-то скажет, что я извращенка. А я и не отрицаю! Я действительно настолько сильно хочу его. Я специально надеваю открытые вещи, чтобы он так же хотел меня. Даже сейчас, выйдя из душа, я надела тоненькое, ничего не прикрывающее полотенце. Смотрю на него, а он просто ест черешню, не обращая на меня внимания. Вдруг, капля сока потекла по его подбородку, чертя на шее замысловатые узоры, продолжая свой путь дальше, на ключицу, грудные мышцы, а после на пресс. Рисуя между кубиками пресса дорожки, сок скатывается ниже, к ремню джинс. Я не выдержала. Резко подойдя к Паше, я села на него. Как оказалось, не я одна была возбуждена. Вот засранец! А виду не показывал! Приблизившись к его лицу, страстно целую Пашу в губы, пытаясь выхватить ягоду. Жаль, но ничего не получается, и я вылавливаю лишь голую косточку. Убирая ее, вновь тянусь к Паше, который взял в рот еще одну черешню. Крупную, сладкую, сочную… Целую грубо, потому что иначе не отвоюю черешню. Пашины руки вовсю блуждают по моему телу. Сначала они переместились на талию, сковывая мои движения, затем, расслабившись, начали ласкать мою грудь, освобожденную от полотенца этими же руками. Целуя Пашу, я старалась забрать ягоду, как можно быстрее. Губы и языки сплетались в похотливой подобии французского поцелуя словно комок змей. Но он тоже не хотел сдаваться без боя. В конечном итоге победила я! Схватив нежную мякоть черешни, я положила руку на возбудившуюся плоть Паши. Отвлёкшись от всего в зверином порыве он потянулся ко мне, что и позволило мне забрать ягоду. Все это время, Паша приносил мне удовольствие своими ласками, которые перемежались с похотливой грубостью, на что я забрала у него лакомство. Вновь положив руку на его возбужденную плоть, я начала ее поглаживать, затем расстегнула ширинку, сняла джинсы, пытаясь не свалиться с него, и уже было потянулась к резинке его трусов, как вдруг Паша повалил меня на диван, впиваясь в мои губы страстным поцелуем. Стеклянные глаза, грубая сила мужского тела... А потом искусное мастерство, казалось бы, неопытного человека. Наши языки сплетались, создавая новый дикий страстный танец любви, который никто не сможет повторить. Но я понимала, что сам Паша дальше не зайдет, поэтому быстро стянула с него боксеры и развязала ненужное полотенце. Взяв немного сока с киски для скольжения захватила его член рукой, я начала плавно двигать ею по стволу, то быстро набирая скорость, то медленно растягивая удовольствие. Паша был на пределе, но я знала, что этим его не проймешь, поэтому я быстро вскочила с него и убежала в ванную. Я и не сомневалась, что он последует за мной. В этот раз он был возбужден до предела. Зайдя в душевую кабину, я включила холодную воду, она ободряла и не давала разуму отключиться. Паша зашел следом за мной. В его глазах горело желание, страсть, похоть… Меня возбуждал один лишь взгляд, что можно было говорить о его идеальном теле?! Он прижал меня к стенке кабины и начал покрывать мою шеи поцелуями, одновременно с этим сминая мою грудь и лаская затвердевшие на них бугорки. Он то закусывал сосок и тянул на себя, то нежно мял грудь. Продолжая ласкать меня, Паша, не церемонясь, приподнял меня и насадил на свой член. От внезапности я вскрикнула, но волна удовольствия через секунды накрыла меня. Я могла лишь стонать, поочередно насаживаясь на него. Через пару минут движения стали резче, жестче и уверенней. Паша никогда таким не был. Никогда не начинал первым, никогда не был таким похотливым, никогда не был таким немного грубоватым и нежным одновременно. Без прелюдий, через какое-то время выбившись из сил, Паша обильно кончил прямо в меня. Рык удовольствия разнесся на всю комнату. Белая жидкость растекалась по бедрам, а вода смывала следы нашего наслаждения друг другом. Я была не против ребенка, кроме того, Паша сам недавно об этом говорил.

***

Спустя полгода

POV Паша

Тот день остался в моей памяти, как самый счастливый в моей жизни! Я никогда не забуду ту похоть, ту страсть, тот экстаз, который я ощутил, полностью отдавшись эмоциям. А главное, не забуду то, что мне принесла эта простая, и, вроде, не очень редкая ягода – черешня. Теперь у нас ожидается пополнение. Через несколько месяцев у нас появится девочка Ксюша и мальчик Юра. Я так рад. Я стану отцом, я так хотел этого, так желал, чтобы однажды моя мечта воплотилась в жизнь, и фортуна улыбнулась мне. Тот самый день принес мне четыре величайших счастья: неописуемое наслаждение(если вы понимаете, о чем я?), радостную будущую жену, бойкого сынишку и очаровательную дочку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.