ID работы: 218442

Братья

Слэш
NC-17
Завершён
231
автор
Имейхоо бета
Размер:
46 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 115 Отзывы 23 В сборник Скачать

Extra

Настройки текста
Extra Всем привет. Меня зовут Фран. Мне уже 19 лет и у меня есть двое мужей это Бельфегор и Расиэль. Женились мы три года назад. Я ещё помню, как это было. Большой ресторан, много гостей, короче ПИР НА ВЕСЬ МИР. Все себе сидят спокойно попивают коктейли, кто - то вообще уже пьян, и тут в ресторан врывается Вария. Они одним своим приходом напугали половину гостей. Я готов был со злости сорваться, но тут Расиэль берет меня за руки, а Белл за ноги, и начинают меня тащить, хрен знает куда. Я, конечно же, пытался вырваться, но все было бесполезно. А потом они.. - ФРАН,ТЫ ГДЕ!? - Чего надо Белл? Не видишь, я здесь историю рассказываю, что еще!? - Эндрю покакал! Пойди, убери! - Попроси горничную! Так вот они завели меня в туалет и там, ну вы поняли. После этого мы поехали в свадебное путешествия. Там мне постоянно было плохо и тошнило. Когда мы вернулись назад, понятно, что мы пошли к врачу. А врач сказал, как вы думаете? Что я беременный. Конечно, сначала все застыли в шок, а потом узи подтвердило, что я действительно беременный. Через 9 месяцев, родился Эндрю, наш сын. С блондинистыми волосами и зелеными глазками. Как сказал Лусурия, просто милашечка. Бельфегор и Расиэль прыгали от счастья. Они игрались с ним, гуляли, засыпали вместе с ним, но когда подходило время менять подгузники или кормить Эндрю, их как ветром сносило. Время плыло так незаметно, что уже через неделю должно было состояться день рождения Эндрю. Я поручил Бельфегору заказать ресторан, но этот олух как всегда все испортил и забыл. Пришлось устраивать день рождения дома. Мы пригласили много гостей. И на сей раз я надежно спрятал весь алкоголь. Все прошло без происшествий. Конечно, когда в меня и моих двоих мужей, было время, мы периодически занимались сексом. Однажды когда мы занимались сексом в комнату пришел Эндрю (он тогда уже научился ходить), мы не знали, как объяснить малышу, чем мы занимаемся, поэтому сказали, что папе плохо, и они делают мне профилактически массаж. Понятно, что это выдумали Бельфегор и Расиэль. Так уже наступило следующее день рожденье Эндрю. На этот раз тоже пришлось делать день рождения дома, так как этого пожелал наш сын. Все было хорошо. Но в этому году, я забыл спрятать весь алкоголь, и как вы думаете? Бельфегор и Расс напились вместе с Варией и разгромили все, что только видели перед глазами. Хорошо, что я успел сделать фотографий и Эндрю уже задул свечи. Бельфегор подхватил меня на руки, а Расиэль следовал за нами. Они привели меня в спальню и там мы занимались любовью, до самого утра. Как оказалось, через кое – какое время, что я опять беременный. И вот сейчас я жду девочку. Поскорее бы она появилась на свет. - Ох, черт! Похоже, я скоро рожу. - О черт, Расиэль, он рожает, быстрее забираем его отсюда! Вот такая вот нелегкая супружеская жизнь. Ещё увидимся. ААА!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.