ID работы: 2190344

Гори!

Джен
G
Завершён
42
Tatyana007 бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

...Кап-кап слезки на платье из ситца И пусть сегодня он мне не снится...

Вечер. Парк. Девушка сидит на лавочке и чуть заметно плачет. И вот снова,снова отвергла его предложение подвезти. Зачем же она мучает его? Как сказать, она даже сама толком не может понять. Наверно просто боится признаться себе, что влюбилась по уши в этого красавца. А он не сдается. Он продолжает её добиваться, продолжает пытаться заполучить её сердце. А она как ребенок бегает от него. Да они оба как дети малые и не первый раз им это говорят коллеги.

...И пусть не ходит рядом, Не ищет взглядом Меня в толпе...

Кажется, будто вчера они ходили и болтали обо всем на свете. Как попали под проливной дождь, как весело смеялись и шутили. Но это снова все позади. Может признаться во всем и не мучить их обоих? Зачем ей причинять ему боль, а особенно самой себе? -Вася?-удивительно, что он тут оказался и каким-то чудным образом, умудрился найти её,-что ты здесь делаешь? -Это я у тебя хотел спросить,-с тревогой в голосе спросил Василий,-ты на время смотрела? А ведь и правда - 22:37.Время-то недетское.Пора снова в пустую квартиру и холодную постель,а так не хочется.Хочется тепла и нежности... -Вась,нам нужно поговорить... -О чем?-спросил тот. -О нас,-сама своим ушам не верила Женя, ведь раньше все было наоборот,-я должна тебе признаться. -В чем?-парень улыбнулся во все 32 зуба,-в том,что ты влюбилась в меня по уши? -Очень смешно,-улыбнулась девушка в ответ,-но это правда. Вася явно такого не ожидал. Он ждал чего-то вроде "ты мой командир, а я твоя подчиненная" или "нам не о чем разговаривать". Попытка - не пытка. -Ты серьезно? -А по мне скажешь, что я шучу?-сказала с неуверенностью Женя. Но внезапно парень засмеялся. Что здесь смешного? Другая на её месте просто развернулась и ушла,но не она. Женя и друзья уже привыкли к его бредовым мыслям и идеям. Потом он затих, подошел поближе и обнял девушку за талию, так крепко, чтобы никому не отдавать. -Женька, ущипни меня,-сказал насмешливо Ионов. -Это ещё зачем?-вырвалась из объятий девушка и с испугом спросила парня. -А вдруг это сон и ты мне снишься? -Какой же ты дурак, Ионов,-засмеялась Женя и крепче обняла Васю.

...Гори твое фото, Гори все что ты мне дарил Я не буду скучать Гори твое фото Гори все что ты мне дарил, Я хочу закричать...

-Ты помнишь эту песню?-спросила девушка, которую только что услышала по радио,-это было наше первое свидание. -Конечно помню,разве такое забудешь?-с довольным видом выразился парень. -Я люблю тебя. -И я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.