ID работы: 2191167

Хорошие дети не плачут-ОНИ РЫДАЮТ!

Джен
G
Заморожен
15
Размер:
50 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 87 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11.Всё будет хорошо!

Настройки текста
Экки с тревогой зашла на кухню.На кухне сидела её мама и папа ,держа в руках какой-то конверт. -Экки присядь пожалуйста!-Немного грубо сказал отец Экки. -Папа что случилось?-Тихим голосом сказала Экки. -Что случилось?!Это мы у тебя должны спросить!-Сказала Анна(мама Экки) Отец Экки протянул ей конверт с фотографиями где Экки гуляет ,целуется , обнимается в парке с Джоэпом. -Экки почему ты нам не сказала что ты с ним встречаешься?Недавно ты говорила какой он придурок!А сейчас ты ходишь с ним за руку и т.д.-Сказал её отец. -Пап то-есть ты не против что-бы я была с ним?-Спросила с улыбкой Экки. -Нет конечно мы с твоей мамой не против!Только скажи почему ты от нас скрывала это?-Спросил отец Экки. -Я боялась.-Сказала Экки. -Чего ты боялась?-Спросила мама Экки. -Я не знаю. Ладно мам, пап я уроки пошла делать.-Сказала Экки поднимаясь по лестнице в свою комнату. *** Наступило утро следуйщего дня.Это утро было очень солнечным,Экки встала рано , и можно заметить с отличным настроением!Она быстро спустилась на кухню и сама приготовила поесть.Когда она пела она умылась,оделась,собрала свой портфель и пошла в школу.На пороге её дома опять встречал её Джоэп.Они крепко обнялись и пошли в школу.Они шли ,как самая лучшая пара на свете. -Кстати эти фотографии попали к твоим родителям?-Спросил Джоэп. -Да попали.-Ответила ему Экки с улыбкой. -Ну и что они сказали?-Заволновался Джоэп. -Они были рады за меня.И они разрешили мне с тобой встречаться!-С улыбкой "до ушей" сказала Экки. -Фух!-Обрадовался Джоэп и поцеловал Экки. Когда они вошли класс у всех их друзей было отличное настроение! Прозвенел звонок.В класс как всегда вошла учительница Инна.Как всегда с ней все дружно поздаровались. Уроки как на удивление прошли очень быстро.Джоэп и Экки даговорились пойти вместе погулять.Джоэп проводил Экки до дома и пошёл домой к себе. По пути он встретил надоедливою Джули.Он старался не обращать на неё внимания!Но она догнала его и буквально взяла его за руку. -Ну что теперь ты будешь со мной!?-Спросила Джули. -Да ты уже задолбала в натуре!Я же сказал что люблю только Экки!Она МОЯ ПЕРВАЯ И ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ!И я с тобой никогда в жизни не буду!-Джоэп прокричав пошёл дальше. -Но родители Экки запретили ей с тобой общаться!Или она тебе не сказала!?Или ещё хуже соврала?-С улыбкой говорила Джули. -Мне плевать что она мне могла соврать!Я буду с ней вместе даже если нам запретят общаться!И ты нам тоже не помешаешь быть вместе,а если ты ещё раз подойдёшь ко мне я тебе врежу от души!-Сказала Джоэп. -Что?!Да ты сам будешь жалеть то что встречаешься с этой дурой!И если надо ,то при первой возможности могу и я врезать Экки.-Сказав это Джули отвернулась и пошла домой. Джоэпу было совершенно наплевать что Джули сказала ему.Но он всё-таки волновался за Экки.Она уже один раз поподала в больницу из-за этой противной Джули! .......................................................................................... Привет)Я надеюсь вам хоть немного понравилась эта глава*У меня есть небольшая новость .Но эту новость я напишу в обращение.Спасибо что читаете меня.Пзитива и счастья всем :* ..........................................................................................
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.