ID работы: 219152

Школьный концерт

Джен
PG-13
Заморожен
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1-2

Настройки текста
Часть первая. Одна из многочисленных улиц небольшого городка Японии. Апрельское солнце уже светило во всю силу и грело воздух, даря людям радость. По дорогам свободно мчались автомобили, на тротуарах же движение было спокойным. Но спокойствие этой улицы нарушил вечный опоздун. Парень со всех ног мчался в школу, ведь опоздание наказывалось уборкой школы или беседой с директором. Страшный человек, ей Богу! И вот они - школьные ворота. Парень резко завернул на повороте, не сбавив скорость, и по закону инерции нежно поцеловал асфальт. - Чёрт! Опоздал, - Выругался Карю, завидев пустую школу. По коридорам гулял сквозняк и гонял "перекати поле". Он уж было собрался падать в обморок, но во время сообразил, что ловить-то его некому. Вместе с одним из сквозняков Ёшитака почуял приятный запах и направился в сторону столовой. За одним из столиков сидел странный парень с цветными волосами и пристроенной рядом чехленной гитарой. Карю ждал, когда его обслужат. Ну, как ждал? Делал вид. На самом деле он разглядывал незнакомца. Тут цветовласый встал, натянул гитару на плечо и скрылся за дверьми столовой. Шатен не растерялся и тут же сиганул следом, не обращая внимания на кричащего Майю. Он был сегодня на раздаче. Карю внимательно следил за незнакомцем. Зачем? Он и сам не знал. Просто его пятая точка отчаянно требовала развлечений. Парень ускорил шаг и резко скрылся в повороте. Опоздун немедля рванул за ним, но того уже и след простыл. Он прошёлся ещё немного вдоль коридора. "О, толчок!". Карю, не раздумывая (не привык), зашёл внутрь и сразу услышал звук захлопнувшейся двери за спиной. Он обернулся - перед ним предстал тот самый незнакомец. Отчего-то шатен пожалел, что зашёл. - Ну, и что такому... Мм... Интересному мальчику от меня нужно? - Мияви облизнул пухлые губы и прищурился. Карю честно пытался ответить, но выходило только невнятное мычание. Путь назад был отрезан и он, в мгновенье ока оказавшись в одной из кабинок, забрался на белого друга с ногами. Послышались шаги, за ними скрежет ногтей по дверце. - Мальчик мой, выходи. Больно не будет. Обещаю, - Сказано это было так жалобно. А Карю в свою очередь задыхался от возмущения. Он прижал сумку к себе, а себя к холодной стенке сливного бочка. Он не был гомофобом, но и к геям пока не записывался. За своими размышлениями парень не заметил, как звуки стихли. Неужели ушёл? Вот так просто. Выходить было ещё страшно, но надо было. Только Карю собрался слезать с верного товарища, как нога соскользнула и угодила в плен друга. Он минут пятнадцать пытался вытащить ногу и в итоге ему это худо-бедно удалось. Карю осторожно приоткрыл дверцу и сунул голову в образовавшуюся щель. Никаких признаков жизни. Только вода капала из крана и действовала на нервы бедного, разнесчастного Ёшитаки. Он уже совсем осмелел и вышел из кабинки, готовый в любую минуту встретить своего насильника. Оного не обнаружилось вообще. Так и замер в нелепой позе. Посмотрел на себя, разгладил несуществующие складки и вышел проч. В коридоре опять никого не застал. Прозвенел долгожданный звонок. Из кабинетов нестройной толпой посыпались школьники разных возрастов, сливаясь в единое стадо. Шумели они так, что голова гудела. От "неожиданного" визитёра и шума Карю окончательно проснулся и нашёл себя в пространстве. В кабинет он пошёл, гордо задрав голову и оставляя за собой мокрый след. Зацепившуюся туалетную бумагу он благополучно не заметил. Часть вторая. Как говорится - "утро добрым не бывает". Человек-повязка убедился в этом лишний раз, обнаружив себя на полу среди пустых пивных банок. И только он приложил усилие, дабы поднять-таки сосредоточение своей сексуальности, как на него упал шкаф и придавил к полу. А в это время в соседней квартире носилась ходячая порнография. Маленький ураганчик сносил всё на своём пути в поисках плойки и карандаша для глаз. Вдруг затрезвонил дверной звонок и он направился к источнику звука. Открыв дверь, Руки уткнулся в чью-то грудь. Это был Уруха. Така ещё десять раз проклял его ляхи, втащил гостя внутрь и выхватил сумку. Тот было хотел возразить, но Мелкий, как его окрестили, уже смылся в санузле. "Утро тёплым не бывает", - подумал Кай. Но холодно не было. Напротив. Было очень даже тепло. Только кровать как-то странно себя вела - двигалась. В конце концов, Рею надоело прижиматься жопой к холодному полу, пытаясь выбраться из-под Кая, и он просто столкнул его с себя, от чего тот скатился и приложился головой к прикроватной тумбочке. Всё содержимое этой самой тумбочки полетело вниз. Самым метким оказался будильник. Он спикировал точно в лоб низлежащему. Вследствие этого последний окончательно проснулся и резко сел, хлопая глазами. Рано или поздно это должно было случиться, и он наткнулся на недовольную морду друга. Небольшой перекрёсток. Под большим клёном стоят двое. Очевидно, они спорят. Разница роста - не первое, что бросается в глаза. Высокий одет в футболку, которую безуспешно пытается натянуть хотя бы немного ниже пупка, и джинсы размера на три меньше. Над Мелким сгущалась тучка. - Руки, ты дебил! - Сам виноват! - Обиженно фыркнул Така. - Я виноват? - Заорал Уруха. - Хотя, да. Я виноват, что познакомился с тобой несколько лет назад! - Зато это был твой самый счастливый день в жизни. - Это ещё почему? - Возмутился Утка. - Напомнить, малыш? - Руки провёл ладонью по груди Койю. - Это кто ещё тут малыш? - топнул ножкой высокий блондин. От сего резкого движения штаны сзади треснули, а пуговица отлетела Мелкому в глаз. - Блять! - Рявкнул Уру. - Сука противная, - Пропищало где-то снизу. Уруха хотел было напомнить, что он сам виноват, чтобы неповадно было лезть в его сумку, тем более, если там лежат порно журналы с уточками, но сзади раздался оглушительный ржач Рейты. Кай тихо посмеивался. Когда разобрались, что виноват всё-таки Руки, что Койю героически спасал своих любимиц и Мелкий случайно вылил на него подводку, выдвинулись к месту встречи с Аоем. Первым шёл довольный донельзя Рейта, следом, тихонько ойкая, прихрамывал Кай, за ним прикрывающий сумкой попу Уруха и задумчивый Руки. - Рей, ты чего это с Каем сделал? - Озвучил свою мысль Руки. - Наказал, - Ещё шире заулыбался человек-повязка. - А мести не боишься? - Нет! - Уверенно сказал Рей. - Смотри - только отвернёшься, и он тебе засадит. - Не сможет: он стерильный. Уруха заржал. Джинсы разошлись ещё сильнее. Кай только ткнул Акиру пальцем под лопатку. Тот подпрыгнул на месте, и, казалось, действительно задумался над этим. Аоя на месте не оказалось. Решили звонить. - Спорим, ты прижимаешь морду к подушке? Спросонья Аой сильно тормозил и решил проверить, так ли это. - Нет, Кай. Я прижимаю её к груди, - Послышалось шуршание, после которого Юу довольно мурлыкнул, - Третьего размера. - А, ну, марш сюда! Шнеля-Шнеля! - Рявкнул Кай, Рей втянул голову, как черепашка. Он хоть и тихий, но за друзьями следил исправно. Аой нехотя поднялся и огляделся - он дома. Это хорошо. "В пространстве сориентировался, осталось - во времени". Он глянул на часы. Чёрт! Через двадцать минут урок. Аой со скоростью метеора начал бегать по комнате, чудом не разбудив двух пышногрудых красоток.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.