ID работы: 2191528

Шеф

Слэш
R
Завершён
9911
автор
tananda_sad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9911 Нравится 459 Отзывы 1901 В сборник Скачать

Дресс-код

Настройки текста
Я торопливо натягивал пальто, одновременно пытаясь обуться. У меня куча работы, горит годовой отчет и опоздать никак нельзя. - Зайка, а ты ничего не забыл? - доносится ленивый голос с кухни. "У-у-у, козья морда, тебе-то можно и не торопиться!" - завистливо думаю я, но послушно иду на кухню, на ходу расстегивая верхние пуговицы рубашки, в противовес дресс-коду, черной. Потому что его Сиятельству, видите ли, показалось, что в белой рубашке я выгляжу чересчур сексуально. Роман Александрович довольно улыбается, надевая на меня ошейник и пальцем лаская засосы на шее, которые он же и оставил. - Во-о-от, - тянет довольно. - Совсем другое дело! - Угу, - киваю я, поспешно целую его в щеку, бегу обратно к двери. В другой раз я, может быть, и огрызнулся бы, но сегодня реально некогда. Но о работе я забыл, стоило мне зайти в офис и лицезреть бухгалтера-Леночку, облаченную в короткое красное платье. Дополняли образ черные туфли-шпильки, вызывающий макияж, пластмассовые серьги почему-то салатового цвета и явно бросающееся в глаза отсутствие бюстгалтера. - Лен, ты это чего? - только и прохрипел я, в красках представляя, что будет с шефом, когда он этакую красоту увидит. - О, я бы никогда не решилась на такое, если бы не ты! - сказала она, преданно заглядывая мне в глаза. - Ты такой смелый, Егор, я восхищаюсь тобой! Ты не боишься гнева Ящера, идешь против его самодурства! Я решила, что отныне и я тоже имею право делать то, что хочу, и он мне не указ! "Ну и дура!" - пронеслось в мозгу, но говорить я этого не стал, прикидывая, как бы потактичнее намекнуть, что у меня особый случай, а Ленку за такое Рома по головке не погладит. Но долго думать не пришлось, потому как в офис вошел Великий и Ужасный собственной персоной. Гомон в офисе затих, и сотрудники хором поздоровались: - Здрасьте, Роман Александрович! - Здрасьте, - кивнул он, и тут его взгляд упал на меня и рядом со мной стоящую Леночку. Я восхищенно выдохнул, любуясь своим мужчиной. Это какое же самообладание надо иметь - даже бровью не повел! - Елена! - строго произнес он. - Вы что, перепутали свое рабочее место с панелью? Немедленно идите и приведите себя в порядок, если не хотите там оказаться! Лена вздрогнула, потом покосилась на меня, гордо расправила плечи и грозно (правда, получилось невнятно и пискляво) сказала: - Я Вас не боюсь! И имею полное право одеваться так, как посчитаю нужным! - Сотрудники на заднем плане вновь загалдели, видать, прикидывая, по сколько будут скидываться на венок. - Нет, не имеете, - покачал головой Роман Александрович. - У нас в рабочем уставе прописан дресс-код, и Вы обязаны его соблюдать! Не желаете этого делать - пожалуйста, я Вас не держу. - Но он же не соблюдает! - наманикюренный палец тыкнул в мою сторону. Рома опасно сверкнул глазами, ему явно не понравилось, что в меня тыкают, пусть и пальцем. Тем не менее он и не думал повышать голос. - Ему можно, - только и произнес он. - Но почему ему можно, а мне нельзя?! - вспылила Ленка. - Трахаюсь я с ним потому что. Если хотите, я и Вам могу вольности в дресс-коде организовать, - он поиграл бровями, Лена отшатнулась. Довольно хмыкнув, шеф направился к себе в кабинет, оставив меня на растерзание коллег, смотревших на меня глазами размером с блюдце. Я от души хлопнул себя по лицу ладонью. Я его точно убью! Ворвался я в кабинет Ромы спустя полчаса, ответив на все вопросы, интересующие моих коллег: да, я гей. Да, шеф тоже не натурал. Да, мы спим вместе. Нет, он не связывает меня цепями и не сует в меня резиновые письки. Я в него тоже не сую. О том, что шеф предпочитает мою, натуральную, я скромно умолчал. ... ворвался я с таким перекошенным лицом, что Рома мигом растерял всю свою самоуверенность и, на всякий случай отгородившись от меня фикусом, осторожно спросил: - Ты рассердился из-за того, что я всем рассказал, что мы трахаемся? - Да до жопы мне, что ты это сказал! - рявкнул я, подходя и выдергивая его из кресла, заставляя встать. Прижался к нему всем телом и почти прошипел на ухо: - Организовать вольности в дресс-коде? Только попробуй, сука, хоть кому-нибудь! Я... я... На лице Ромы стала расплываться самодовольная улыбка. - Не ревнуй, мой грозный Зайка! - он поцеловал меня в шею, чуть выше линии ошейника. - Вольности в дресс-коде я буду обеспечивать только тебе. Обещаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.