ID работы: 2191528

Шеф

Слэш
R
Завершён
9902
автор
tananda_sad бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9902 Нравится 459 Отзывы 1901 В сборник Скачать

Новый Год

Настройки текста
- Извращенец! - с чувством произнес я, натягивая на себя белые кружевные чулки. Я и раньше подозревал, что мой глубоко уважаемо-обожаемый шеф сдвинут по фазе и грешит фетишизмом, но на такое откровенное подтверждение домыслов наткнулся впервые. Всё завертелось-закрутилось, когда пришло время выбирать Роме подарок. А это оказалось делом весьма непростым, даже не потому, что он противный и ему хрен угодишь, а потому, что у него все есть и чего ему ещё надо - ну совершенно непонятно. Конечно, был беспроигрышный вариант подарить алкоголь или, к примеру, запонки - но это вещи статусные, а моя зарплата до Роминого статуса не дотягивала. Дарить сувениры я смысла не видел, в лучшем случае, будут пылиться где-нибудь в шкафу, в худшем - их запульнут в меня. Ювелирные украшения тоже отпадали - отчасти потому, что я уже делал такой подарок на день рождения, а отчасти из-за того, что Рома украшения не очень-то любил и подаренное мною кольцо носил как исключение из правил. Дарить себя, торжественно повязанного кокетливым бантиком, смысла тоже не было. Во-первых, это слишком по-бабски, во-вторых, я давно уже весь с потрохами принадлежу ему, без всяких бантиков. Глупо ведь дарить человеку то, что у него уже есть? В общем, маялся-маялся, потом решил напрямую спросить Рому, чего ему надо. Лучше бы я подарил ему сувенир... Сначала у меня отвисла челюсть. Потом полезли из орбит глаза, видно, чтобы посмотреть, куда делась челюсть. Потом я таки нашел в себе силы прохрипеть: - Снегурочка?! Ты хочешь, чтобы я переоделся в Снегурочку?! - Тебе понравится, Зайка. Белые чулочки, синенький халатик... - мечтательный голос с мурлыкающими нотками вызвал у меня оторопь. Нет, я все понимаю. У многих мужиков есть сексуальная фантазия на новогоднюю тему со Снегуркой в главной роли, но... в нашей-то паре про расклад забывать нельзя! Это что же, Роман Александрович мечтает о том, чтобы его Снегурочка поимела?! - Может, я лучше виски тебе подарю? – заискивающе спросил я. - Хрениски! Назвался груздем... - Я ещё не соглашался! - То есть ты думаешь, что тебе удастся меня убедить? - изогнул бровь (я, кстати, тыщу раз пытался повторить этот трюк - не вышло ни хрена, только лицо перекосоебило) Рома, и я понял, что спорить бесполезно. И вот, стою я, натягиваю злоебучие чулки, тем временем как Роман Александрович смотрит на меня горящим взглядом и чуть ли слюною на пол не капает. Чтобы поддержать контекст затеваемого извращения, он даже облачился в рождественский костюм, если костюмом можно назвать красные трусы с белым помпончиком на самом интересном месте. И чем внимательней на меня смотрел Рома, тем выше поднимался помпончик... Свела ж судьба с массовиком-затейником! - Молодец, - пророкотал Рома, лаская взглядом мои обтянутые капроном ноги. - Теперь надевай халатик и иди ко мне! Слава Богу, парик Его Сиятельство меня надевать не обязывал - мол, и так сойдет. Предлагал, правда, заплести в косички мою изрядно обросшую шевелюру, но после того, как я пообещал заплести ему косички в интимном месте, настаивать перестал. - Если бы каждый год ко мне приходила такая Снегурочка, я бы любил Новый Год... - Если бы я знал, что мой шеф больной извращенец, я бы сбежал ещё после первого рабочего дня. - Хватит болтать, иди сюда. ... кто начал первым ржать, утверждать не возьмусь. Сначала было все как всегда, ласки-поцелуи, потом я стянул с любимого шефа веселые труселя и нацелился на самое главное, ждущее моего внимания, когда Рома, будто бы издеваясь, голосом волка из "Ну, погоди" пропел: "За тобою бегала, Дед Мороз, пролила немало я горьких слез!". В общем, до секса в этот вечер до дела у нас так и не дошло. А подарок Роме я все-таки позже подарил. Стринги зеленые. В горошек.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.