ID работы: 2194009

Они найдут способ (2014)

Джен
PG-13
Завершён
35
автор
Qulars бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

-

Настройки текста
Кастиэль стоял на вершине одинокой горы и смотрел на горизонт. Вдали виднелся городок, который и не подозревал, что вскоре всё изменится. Где-то там вдалеке был бункер, в котором лежал мёртвый Дин. Точнее, не совсем мёртвый. Метка Каина сделала своё дело. Теперь Дин Винчестер стал тем, кем мог стать ещё несколько лет назад после того, как отправился в Ад. "Что, если бы я тогда не вытащил его? Произошло бы с ним подобное? То, что должно случиться, рано или поздно всё же случается. Люди сами пишут свою судьбу, но лишь некоторые детали они не могут менять. Как, например, эта. Он стал демоном. Это случилось, но немного позже, чем должно быть. Это судьба. Но вдруг я мог предотвратить это, останови я Метатрона раньше? Этого, возможно, и не случилось бы. Или вовсе, не поверь, я Метатрону, было бы всё, наверное, немного иначе" - думал Кас. *** Сэм Винчестер ехал по дороге, которая вела к тому месту, где сейчас был Кастиэль. Они должны были встретиться на нейтральной территории, чтобы обсудить спасение Дина. В городе оставаться было опасно, поскольку теперь Кроули заправлял всем. Дин был его помощником и самым верным слугой. Он уже не раз пытался убить Сэма, Кастиэля и других ангелов (что очень глупо, конечно, поскольку Винчестера могли запросто убить), чтобы восстановить власть Кроули. Также они убивали и демонов, которые отказывались подчиняться. Убийства происходили один за другим, и нужно было что-то делать, но никто не знал, что именно. Мужчина ехал вдоль длинной тенистой дороги, где не было ни единой души. Вокруг сплошной лес, и, если бы с ним что-то случилось, его бы нашли не скоро. Сэм ехал с одной единственной целью – принять решение. Он хотел выяснить у Каса, что будет, если убить Каина? Исчезнет ли метка? Оставит ли Дина его демоническая сущность? А если оставит, то он умрёт? Ведь удар, который нанёс Метатрон, был смертельным. Вдруг в нескольких метрах Сэм увидел Дина, который был с ещё одним демоном. Они стояли прямо посреди на дороге. Винчестер едва успел затормозить, а затем потихоньку выбрался из машины… - Малыш Сэмми куда-то спешит? – с игривой усмешкой произнёс Дин. - Дин, что тебе нужно? - Мне? Совсем ничего… А ты, наверное, спешишь на встречу со своим ангелочком? Так ты не торопись. Ваша встреча, к огромному твоему сожалению, не состоится. - Интересно, почему? - Просто вам говорить не о чем, - нараспев произнёс Винчестер. – Сэмми, ну, зачем тебе всё это? Чего ты пытаешься добиться? Ты хочешь, чтобы я стал прежним? Так этого не будет, смирись уже. - Ты меня спасал против моей воли! Я буду поступать так же, и ты не сможешь этому противиться! - Уверен? – произнёс Дин. После этого он метнулся в сторону Сэма и схватил его. Заломив руки брату, Дин позвал второго демона. - Ну что, Аркхил, разберёмся? Или для начала отведём его к Кроули? Хотя... зачем? У него и без этого мальчишки дел много. неожиданно неподалёку раздался грохот. Повернувшись, Дин увидел, что в трёх-четырёх метрах от его напарника стоит Кас с ножом. Да, с тем самым, который убивает демонов. Один взмах и Аркхил мёртв. Он лежал на асфальте, словно тряпичная кукла. После Кас обратил своё внимание на Дина, а тот лишь насмешливо смотрел ему в глаза. - Дин, что же ты творишь? – произнёс Кас. - Наш маленький ангелочек грустит. Что? Понимаешь, что упустил победу? Вам не играть против нас. Теперь свершилось то, что изначально было задумано Люцифером. На земле правят демоны, а вы не сможете нам помешать, - захохотал Дин и исчез. Сэм и Кас стояли, как вкопанные. Они смотрели туда, где мгновение назад стоял Дин и понимали, что сейчас они ничего не смогут сделать. Совершенно ничего. Кроули будет набирать власть, а Дин помогать ему. Но Кас всё равно найдёт способ вернуть его, чтобы всё было как прежде. Может, пройдёт время, но он найдёт этот способ. Он справится, и в этом ему поможет Сэм.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.