Имя

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Кэролайн Майклсон, в девичестве Форбс, впервые в жизни было настолько стыдно за свое поведение. Дело в том, что вчера она решила немного развеяться с Еленой и Бонни, сначала они просто сидели, болтали, при этом выпивая, а в итоге закончилось все тем, что уже совершенно пьяные девушки разошлись по домам. Добралась Кэр без дома, слава богу, без происшествий. Но проблема все равно случилась, причем реально глобальная. Конечно, пьяную девушку тут же понесло на приставания к мужу. Макс был совсем не против, и в итоге ночью у них был очень горячий секс. Так вот. Вся проблема заключалась в том, что мало что соображающая от дикого удовольствия Кэролайн почему-то выкрикнула имя... Клауса. Первородный, естественно, услышал это. И Кэролайн даже не удивилась, когда, проснувшись утром, увидела, что вторая половина кровати пустует. Миссис Майклсон как-то подозрительно бодро вскочила с кровати - а все только из-за того, что ее сейчас не мучило похмелье, причем это было удивительно. Девушка быстро набросила халат, а уже через секунду оказалась на первом этаже, причем на кухне, потому что прекрасно услышала голоса сыновей. Ни Джаред, ни Феликс даже не подняли на мать глаз, сделали вид, что вообще ее не заметили. Сначала до вампирши даже не дошло, почему, но затем она все-таки все поняла. Обиженный Макс, который сидел тут же и пил явно не первую кружку кофе, решил устроить ей что-то вроде войны. - Мальчики, погуляйте пока где-нибудь, окей? Мне нужно поговорить с вашим отцом, - даже вымученно улыбнувшись, попросила Кэролайн. Оба парня тут же встали из-за стола, но... - Доедите, а потом пойдете, - тут же заявил Древний. Это был очень тонкий намек о том, что разговаривать он с ней не желает. - А вообще, вы свою матушку не слушайте. Она что-то у нас в последнее время стала много чего нести, при этом не соображая, да-да. - Знаете, я, пожалуй, потом доем, а то мне Сан звонила, встретиться явно хочет, так что я пойду, с ней поговорю, - в ту же секунду произнес Феликс, прежде чем все-таки встать из-за стола и исчезнуть с кухни. И нужно было видеть, каким мрачным взглядом наградил его Макс. Кажется, он и сыну устроит небольшую войну. - А я пойду посмотрю, как этот "мастер" в общении с девушками будет на свидание ее звать, а заодно поржу, так что не скучайте тут. И если будете тут бурно мириться, то хоть предупредите, например, стонами, а то если мы вернемся раньше времени, то будет неловко, - быстро выпалил Джаред, прежде чем свалить следом за младшим братом. А Кэролайн сейчас была очень сильно благодарна обоим сыновьям, которые как бы вошли в положение. Сразу же после ухода сыновей в кухне повисло напряженное молчание. Макс продолжал пить кофе и упрямо делать вид, словно жены тут и нет, а Кэр пыталась придумать, как же начать такой разговор. Но проблема в том, что первородный все решил за нее. - Что, часто про него вспоминаешь? - резко вопросил он. - Хотя, чего же я еще ожидал. Ник же круче, правда? Хотя, я и так прекрасно знаю ответ на свой вопрос. С ним бы у тебя не было столько проблем, как со мной. Черт, да этот список можно вообще бесконечно продолжать! Естественно, блин! Черт, да чего же ты тогда от него ко мне ушла, чего же с ним-то не осталась?! Были бы у вас сейчас прекрасные детки! А блондинка просто молча стояла, опустив глаза в пол. Понимала, что ему сейчас нужно хотя бы немного выговориться, а потом с ним точно получится помириться. Но от того, что говорил муж, чувство стыда увеличивалось только сильнее, хотя на самом деле все было совсем иначе. Но вот сейчас... раздался странный звук, а Макс зашипел от боли. Кэролайн совсем не сразу поняла, что кое-кто просто кое-кто очень сильно сжал кружку, вот она и лопнула. Кофе растекся по столу, а несколько осколков оказались в ладони первородного, и тот сидит и со странной задумчивостью их разглядывает. Невольно испугавшаяся Кэр тут же подскочила к нему и принялась медленно вытаскивать осколки. Все это время вампир, не отрываясь, смотрел на нее, и от этого вампирше было не по себе, но она все равно вела себя довольно спокойно. - Прости, - внезапно попросил Макс. - Сорвался немного... Просто... мы когда только встречаться начали, я постоянно боялся, что ты к Нику уйдешь после какой-нибудь нашей ссоры... Ладно... лучше забудь об этом... И правда, прости меня... прости... - Это я у тебя должна просить прощения, дурак, - неуверенно улыбнувшись, сообщила Кэролайн. - Я просто... Мы пока сидели там, Елена с чего-то вспомнила про наши с Клаусом старые отношения... вот меня и переклинило с этого, скорее всего... Правда, Макс... прости-прости-прости-прости... - А теперь, в знак примирения, вы целуетесь, и мы продолжаем завтрак уже в полном составе! - воскликнул Джаред, снова оказываясь на кухне вместе с братом. Их родители тут же весело переглянулись, а через секунду уже слились в поцелуе. Одна из причин, почему Кэролайн обожала Макса. С ним всегда можно было очень легко помириться...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.