ID работы: 2198117

Холод любви.

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зима, холод, зной, Нет больше любви той. Позабыли друг друга в эту пору, Ты ушел к другой, но я невеню. В этом есть и моя причина, Может потому что не ценила? Не считала нужным на смс отвечать, Или звонить тебе каждый час... На нервах твоих постоянно играла, Когда по ночам гулять убегала. Я хотела проверить тебя, Как сильно ты любишь меня. Правдивые ли все твои слова? Что жизнь ты отдашь за меня? Но, честно, клянусь я собой! Не думала, что ложью окажется все. Я гуляла по парку, чувствуя, что ты идешь следом. Улыбалась, смеялась, болтая с подругой, Делаю вид, что тебя рядом нет. Как и ты, впрочем, забыл обо мне. Три грамилы и я одна. А ты идешь дальше, будто не замечаешь меня. Они меня бьют, мучают, режут. Но я выживаю и в больницу попадаю. Белые стены, душная палата, И никого нет рядом. Кровь, боль, капельница, лекарства Неделя и я уже ухожу. Ты стоишь с цветами и ждешь. Я прохожу мимо не замечая тебя. Не спорю, я виновата! Но я всего лишь играла. Хотела истину его любви узнать, Насколько сильны чувства ко мне. Но ошиблась... Так сильно, что боль убивает. Он нож мне в спину воткнул, Заставил страдать и мучаться в боли, Но обида - как яд. Медленно убивает меня. Чувства холодные. Любви больше нет. Только остался снег, боль, обида, <i> И холод любви...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.