ID работы: 2198184

Лишь несколько минут

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный школьный день для учеников школы «Хвост Феи».Это школа которая находилась на краю цветущего городка Магнолии. В этот день всё колоссально изменилось для одного юноши. В эту школу должна была поступить девушка с золотыми волосами цвета цветущего колоса и большими шоколадными глазами наполненные безрассудством. Как только девушка вошла в школу, её схватили за запястье и на руке поставили какое-то тату. Она уже хотела возмутиться, но ей всё объяснили что это герб школы и что его должен носить каждый ученик. Когда юная леди вошла в класс её дружелюбно встретили и показали, где она будет сидеть. Ей очень понравилось в этой школе. Как только она села к ней подошла миленькая девушка с синими волосами и оранжевым платьицем на голове у неё была повязка. Видимо, для того чтобы волосы не спадали и не попадали в глаза. В руках она держала две или три книги. Видимо любила читать так как и сама златовласка. - Добро пожаловать в Хвост феи, меня зовут Леви МакГарден, а ты должно быть Люси Хартфилия, да?- спросила та на одном дыхании. - Да я Люся приятно познакомиться Леви.- она явно была рада что сразу же обрела друзей. - И мне! Девочки очень сильно подружились. Леви ей так много всего рассказала, что она даже чуточку устала. -…А вот это наш самый популярный парень в школе - Нацу Драгнил, а с ним его лучшие друзья Эрза Скарлет и Грей Фуллбастер. Парень был невероятно красив у него были волосы цвета цветущей вишни и он был одет в красивый костюм с галстуком, а ещё на его шее болтался белый шарфик. «Наверное, из богатой семьи»- подумала Люся. Рядом с ним стояла девушка с алыми волосами и парень с чёрными они мило о чём то беседовали. Вдруг Нацу посмотрел на Люси и у той мурашки прошлись по всему телу. Нацу так нежно на её смотрел что сам был в шоке. Он был очарован её красотой ему сразу же захотелось о ней узнать побольше он испытал такое чувство что сам еле разбирал его. Это была любовь с первого взгляда........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.