Ненависть и любовь

Гет
R
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
39 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро. Комната Музы. Шестнадцатилетняя особа проснулась и стала собираться в школу, но с каким-то нехотением. Она надела белую блузку, тёмную юбку до колен и туфли на каблуке. Волосы расчесала, но предпочла оставить распущенными. Девушка уже взяла сумку и подошла к двери... - Муза, не задерживайся допоздна у друзей. Кончаются уроки - сразу домой! - сказал папа Музы - Я постараюсь... - неуверенно ответила она. - Что значит "Я постараюсь"?! После школы бегом домой! - Хорошо, - ответила Муза и вышла из дома. Погода была хорошая. Воздух теплый, солнышко светит, птички поют... Наконец, Муза подошла к школе. Около самого входа стояли три парня: Рей, Дерек и Сэм. Рей был блондином с зелёным цветом глаз, ростом примерно 163 см. Дерекк - шатен, ростом примерно 177 см и карими глазами. Последний был брюнетом с не то серыми, не то голубыми глазами и ростом в 159 см. Муза остановилась. Идти в школу теперь не хотелось вдвойне. Один из этих парней, а точнее Сэм, заметил её и сказал своим дружкам. Рей жестом приказал ей подойти, что она и сделала. - Ну что, после школы в холле? - сказал он. - Н-нет, мне папа сказал после школы идти домой... - сказала Муза немного заикаясь. - Напомни-ка мне сколько тебе лет? Не семь случайно? - сказал Рей с какой то подлой ухмылкой. - Нет. - Тебе нужны проблемы? - Нет. - Вот и хорошо. Тогда приходи. На уроке Первым уроком была химия. Оказалось, что сегодня была проверочная работа и Музе пришлось сесть с малиново-волосым парнем со странной причёской. Его звали Ривен. Он был ещё одним дружком Рея и его компашки. Муза к нему особой симпатии не питала, а даже наоборот ненавидела. Почему? А кому понравится, если тебя высмеивают на весь класс, причём, раза 4 в неделю? Ну хотя бы сегодня Ривен ни одного гадкого слова в её сторону не сказал. После этого урока...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.