ID работы: 2200827

Только моя, слышишь?

Гет
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя, моя, только моя, слышишь? Ты только моя. Твоя улыбка, твой взгляд темно-синих глаз, твои волосы, руки, прекрасное гибкое тело - это всё принадлежит мне. И я убью любого, кто осмелится их забрать. Никто не посмеет дотрагиваться до тебя, мой Ангел. Ты слышишь меня? Мои руки в крови. Она медленно стекает на пол, пачкая не только пол, но и мой костюм. Но разве это так важно, если рядом ты? Моя, моя. Я жалею, что связал тебя. Теперь твои запястья в синяках и царапинах. Я действительно не хотел этого. Почему ты вынудила меня, мой Ангел? Устало озираюсь вокруг. Разве эти голые белоснежные стены, что сейчас запачканы брызгами крови, — идеальное место для моей принцессы? Ты виновата в этом. Ты вела себя неподобающе, мой Ангел. И то, что твоя голова лежит в углу этой хмурой комнаты, а я судорожно прижимаю к себе твоё тело, — в этом тоже твоя вина. Ты холодна, мой Ангел. Почему ты покидаешь меня? Я не помню, куда кинул нож. Символ твоей измены. Когда ты до этого опустилась, моя принцесса? Разве я не достоин тебя? Разве тот жалкий человек мог бы так осчастливить тебя так, как я? Я смотрю на твою тонкую шею, такую беззащитную передо мной. Я был слишком неаккуратен. Мои эмоции к тебе были так сильны, что больше я ничего не чувствовал. Ты здесь. Или нет? Почему ты не слышишь меня, мой Ангел?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.