ID работы: 2201228

Помоги мне.

Гет
PG-13
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Просто помоги мне, я бегу от волка. Просто помоги мне, моя любовь иголки. Просто помоги мне, прогони ту псину. Просто помоги мне, мне нож втыкают в спину. Просто помоги мне, я не вижу света. Просто помоги мне, я не знаю, где ты. Просто помоги мне, я запираю двери. Просто помоги мне, хоть я тебе не верю. Просто помоги мне, я потеряла солнце. Просто помоги мне, я буду бороться. Просто помоги мне, я бегу сквозь тени. Просто помоги мне, я теряю время. Просто помоги мне, увези подальше, Просто помоги мне, пусть я стану старше, Просто помоги мне, обними за плечи, Просто помоги мне, скажи, что время лечит. Просто помоги мне, я живу по спискам. Просто помоги мне, слишком много риска. Просто помоги мне, я кричу и плачу. Просто помоги мне, я топлю удачу. Просто помоги мне, видать, я простудилась. Просто помоги мне, я слишком много злилась. Просто помоги мне, не уходи не надо. Просто помоги мне, побудь со мною рядом. Просто помоги мне, я очень устала. Просто помоги мне, так долго я искала. Просто помоги мне, не дай мне утопиться. Просто помоги мне, я раненая птица. Просто помоги мне, не чувствую я боли. Просто помоги мне, я не вижу зори. Просто помоги мне, прогони ненастья. Просто помоги мне, я не вижу счастья. Просто помоги мне, прижми к себе покрепче, Просто помоги мне, определенно легче. Просто помоги мне, не вспоминаю чисел. Просто помоги мне, подари мне смысл. Просто помоги мне, я дышу так мало. Просто помоги мне, не вскрывай мне раны. Просто помоги мне, ты же их и создал. Просто помоги мне, подари мне воздух. Просто помоги мне, мне тягостно влюбиться. Просто помоги мне, я не пойду лечиться. Просто помоги мне, кровь не будет грязной. Просто помоги мне, ты мое лекарство Просто помоги мне, мы спрячемся в амбаре. Просто помоги мне, никто и не узнает. Просто помоги мне, дай побыть влюбленной. Просто помоги мне, хоть это незаконно..

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.