ID работы: 2202856

Страшно понимать...

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Страшно понимать когда сошла с ума. Горько вспоминать что как всегда одна. Ненавидеть дни, слыша голос в голове - Это каждый день вновь видится мне. Да, я такая. Не нравлюсь - уходите! Идите и сами свой идеал ищите. Пусть я не снимаю себя в зеркале, Я не занимаюсь этими "мерками" Я одиночка по жизни сырой, Я не такая, у меня мир другой. Пусть он чёрно-белый, зато мне не больно Чёрные раны засыпать белой солью. Я на свет смотрю грустными глазами, Дружить-не дружить? Выбирайте сами. Мне плевать на чувства и любовь... Я лучше скроюсь подальше, в угол... вновь. Друзья, улыбки? Не слышала вовсе. Зато слыхала "К судьбе готовься" И не раз "Я тебя ненавижу" Люди считают что я ничто не вижу... Жизнь моя - пепел, быстро догорает. А все чувства опять тихо в душе сгорают. Хочу взять и крикнуть о всех своих мыслях... Да только жизнь пойдёт коромыслом. Обо мне не пишут стихи, не слагают песни - Ну конечно ведь я не достойна их лести. Я не красива, но ведь это не важно? Ведь красивым как чудо не может быть каждый... Я не такая как все, а как же иначе? И вновь тихо-тихо к себе в подушку плачу. Я - Монстр в душе, но кто же снаружи? Я вновь оказалась внутри этой лужи... Мир вновь прыгает от счастья. А мне - плевать. Я вне его власти. Сижу вновь на крыше, мечтаю о письме... Но как всегда никто не напишет мне. Смотреть в зеркало и понимать что там не ты, Хотеть скрыться от людской суеты, Бежать от Неё, вновь в клетку попадать, Страшно... и опять мне ждать, ждать и ждать... Сколько мне лет? Как меня зовут? Боюсь вас лишь смешки на этапе этом ждут. У меня слишком много имён, Настоящее не понять, Ведь я не готова судьбу свою принять. Как моё имя? Ох, вопрос смешной, Боюсь вы узнаете лишь образ мой. Пусть скажет моя личность - Белка-Бич она. Меня зовут Панда. И я вновь одна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.