ID работы: 220313

Я хочу быть с тобой...

Гет
G
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Любовь, строкой ложится на листок, Но только тот, кто очень одинок, Святую истину ее читает между строк. Душа, не знает правил и границ, Слезами падает с моих ресниц, И вдруг взмывает в небеса на крыльях белых птиц. И. Билык. Она бродила среди развалин дворца, от былого очарования которого, не осталось и следа. Белый мрамор, превратился в серые мрачные плиты. Она бродила среди этих камней и вглядывалась в лица мертвых воинов. Она искала его. Ждала, чтобы он был мертв, и надеялась, чтобы был жив. Спотыкаясь, усталыми ногами, она брела все дальше и дальше, среди хаоса и разрухи сражения. Вдруг, она оступилась и упала, больно ударившись, о каменные глыбы. Слезы невольно брызнули из прекрасных голубых глаз. Нет, это не были слезы боли, это были слезы отчаянья. Где он? Неужели она все же смогла его остановить. Но какой ценой?! Девушка присела на разбитую каменную скамью. Перед глазами невольно проплывали картины прошлого. Дворцовая площадь, с огромнейшим фонтаном и скульптурами. Благоухающие цветы. Веселые шумные подруги, где они теперь? Может тоже, мертвы? Она видела, как упала Марс, сражающаяся с Джедайтом. Как на руках у смертельно раненого Зойсайта, умирал ее лучший друг - принцесса Меркурия. Видела, как Эндимион закрыл собой Серенити. Видела как звезды и молнии, вели свой жуткий танец. Она все это видела. Не видела она лишь одного. Беловолосого гиганта с холодными серыми глазами. Она помнила, как связала его цепью любви, надеясь, что горячее пламя человеческих чувств, растопит лед его сердца. Но у этого человека было ледяное сердце. В нем не было ничего, кроме ненависти. Ненависти к ней, великой богине Любви, пенно-рожденной Венере. Она увидела его прислонившегося к развалинам мраморной колоны. Его глаза были закрыты. Прекрасные серебряные волосы спутаны и покрыты кровью, своей или чужой, девушка не знала этого и не хотела знать. Сейчас она прикончит его. Ведь это враг, только почему же сердце так гулко стучит. И слезы бегут по щекам. Его красивый белый плащ, из шкуры огромного белого медведя, что некогда так гордо развивался на его плечах, был порван и измазан грязью и кровью. Серый китель мундира, расстегнут, обнажая мускулистую грудь. В руках он все еще сжимал свои ледяные мечи. Камни зашуршали под девичьими ногами. Красивые мужские руки сжали оружие и серые глаза распахнулись. Сейчас она увидит туже знакомую холодную ненависть. - Что тебе нужно, Венера?! Ты пришла удостовериться, что я умираю? Мина, златокудрая богиня, могучий сейлор воин, молча смотрела на поверженного врага. Он уже не казался таким грозным. И таким непреступным. - Зачем ты пришла, Минория? Что тебе еще от меня нужно? Ты видишь, к чему привела эта война, мой принц, мои друзья, твои подруги, они все мертвы? И я тоже? Так скажи же мне, напоследок, Венера, почему же ты не захотела стать моей женой? Почему? - Потому что я люблю тебя! Тебя, милого, нежного, насмешливого, родного, такого непредсказуемого. Понимаешь тебя, Кунс. А не этого монстра, холодного бессердечного, которому был нужен трон Венеры, чтобы преподнести его Берилл. Я люблю человека, который морозным утром, завернув меня в свой плащ, выходил со мной на балкон, чтобы показать, как прекрасна его родина в первых солнечных лучах. Того Кунса, который смеялся со мной над моими кулинарными способностями и неумело повязав передник, готовил нам завтрак. Того Кунса, который был нежен со мной, добр к друзьям и беспощаден к врагам. Этого Кунса я люблю. Но ты не он, лорд Кунсайт. Ты - первый лорд Темного Королевства, правая рука бездушной королевы. Ее главный советчик. Молодой человек криво усмехнулся, в уголке его губ появилась капелька крови. Он слизнул ее языком. Мина прикрыла ладошкой рот, чтобы задержать рвущийся наружу крик боли и отчаянья. Не надо иметь много познаний в медицине, чтобы понять, его минуты сочтены. Она рванулась к парню, но он, отбросив свое оружие, протестующе поднял руку. - Назад Мина, не подходи, любимая! Девушка увидела эти серые глаза, в них уже не было ненависти, не было холода, не было безразличия. Это были родные любимые глаза ее среброкудрого ангела. - Спасибо, моя принцесса! За то, что сейчас умирая среди этих развалин, я остаюсь собой. Не монстром, в которого меня превратила ложь Берилл и грязное колдовство Металлии. Страшного бесчеловечного монстра, в которого я превратился после твоего отказа. Я знаю, ты любишь меня, и это высшая награда за мои грехи. Девушка бросилась на колени возле парня и обняла его, целуя начинающие холодеть губы. - Я хочу быть с тобой… - Это не возможно, моя Венера. - Все возможно, мой снежный повелитель, - проговорила девушка, помогая парню подняться. Кунсайт увидел, как в руках любимой мелькнуло ее грозное оружие, и не успел он воспротивиться, как цепь огненных сердец опоясала их тела и Минория произнесла «непроизносимые слова» древней клятвы. - Именем великой Афродиты, я связываю тебя Лорд Кунсайт цепью любви и верности, признаю в тебе своего господина и повелителя, муж мой. Я хочу быть с тобой вечно…. До самой смерти! – прошептала Минория, стягивая огненную цепь. - Живи, моя богиня, моя любимая жена, - прокричал Кунсайт, голыми руками разрывая цепь, - Живи!!! – и его бездыханное тело поникло в девичьих руках. - Нет, Кунс, нет, - прошептала Венера,- не – е – е – т!!!!!! ****** Она подскочила на смятых простынях и безумным взглядом обвела комнату. Шелковая ночная сорочка прилипла к телу, белокурые волосы волнами спадали на обнаженные плечи и спину, а в голубых глазах бился, клокотал страх. - Я хочу быть с тобой, - прошептала девушка. - Ты со мной, моя принцесса, ты со мной, - шептал среброкудрый юноша, обнимая плачущую жену, - ты со мной Минако, со мной и я всегда буду рядом. Это только сон, страшный сон. - Ты же знаешь, что это не сон, это наше прошлое. - Пойдем, я покажу тебе наше будущее, - прошептал парень, беря девушку на руки и выходя с ней в соседнюю комнату. Он опустил ее на пушистый ковер, и они оба склонились над колыбелью. Там мирно спал золотоволосый ангелочек. - Юкико, - нежно прошептал Кунсайт, и словно услышав голос отца, девчушка открыла серые глаза, и перевернувшись на другой бочек, вновь погрузилась в свои сны, - мое дитя снега. Запомни Венера, я всегда с тобой, ибо однажды я дал великую клятву, которая дала мне вторую жизнь. Я поклялся в любви мой богине. Он прижал Мину к себе, целуя в висок, а за окном зарождался новый день и новая жизнь. «Я хочу быть с тобой».. мелькнула шальная мысль и Кунсайт рассмеялся, радостно встречая новый день рядом со своей любимой. Конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.