ID работы: 2203234

О нем...

Джен
G
Завершён
35
Tatyana007 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      За окном уже вечер, дует прохладный ветер и льет сильный дождь. Рита сидит на кухне возле окна с чашкой чая и о чем-то мечтает. Мысли бродили и путались в голове. Она думала о работе, о погоде, о друзьях и коллегах и о...Зря она подумала о нем. Теперь опять будут бессонные ночи из-за него. Его глаза, его волосы, его губы. Она запомнила каждую частичку его тела, каждое выражение лица, каждое чувство. И если бы что-нибудь изменилось, она сразу бы заметила изменения.

Собираю наши встречи, наши дни, как на нитку - это так долго. Я пытаюсь позабыть, но новая попытка колет иголкой.

      Иногда появляется мысль, что если вдруг она ему признается, то он не сможет понять её чувство - её чувство любви к нему. Может у них все взаимно? Она уже теряет веру в себя...веру в него... Каждый раз, как только контр-адмирал уезжает на очередное задание, она "теряет голову". Нервы на пределе, из-за того, что нет связи с ребятами и с ним в особенности. Когда "Смерч" отправили в горы на Кавказ брать Шамиля, приказали и взять Батю с собой на задание. Решили, что группа отправится туда на вертолете. У Риты с самого начала кошки скреблись в душе. Но самое худшее был доклад Кота о том, что они потеряли Батю... Она просто рвала и метала все на своем пути. Но когда они нашли его живым и почти невредимым, у девушки как "гора с плеч" сошла. Батя просто не представляет, как Рита была рада, что услышала его теплый, бархатный голос просящий её выслать вертолет. "Живой, слава Богу",-думала Кошкина.

Расставляю все мечты по местам: Крепче нервы, меньше веры день за днём, да гори оно огнём, Только мысли всё о нем и о нем, о нем и о нем...

      От мыслей Кошкиной, отвлек внезапный звонок в дверь. Поздновато для таких визитов. Интересно, кого там ветром принесло? -Ваня?-на пороге стоял мокрый от дождя Булатов. В руке ярко-красная роза, а сам он широко улыбается,-ты что тут делаешь? -Привет Русалка, чаем угостишь?-опять он со своими шутками, надо же было прийти в 10 вечера и попросить напоить чаем,-а то там на улице прохладно. -Заходи конечно, проходи на кухню. Сейчас чайник поставлю,- девушка крутилась по всей кухне со скоростью света, а Батя же не смог уследить за каждым её движением, поэтому плавно опустился на стул и облокотился на стену. Наконец спустя пару минут, Рита все же уселась на мягкий стул и начала пить чай. -Рит, я хотел поговорить,-Иван приступил к серьезному разговору. -О чем же? -не на шутку испугалась Кошкина, увидев серьезный вид командира. -О нас. Вот этот волнующий момент, которого Рита так ждала. Наконец-то они поговорят спокойно, без посторонних и перестанут бегать друг от друга, как дети. Молчу. А что сказать? "Ваня, я в тебя влюбилась, будем встречаться?". Боже, о чем она думает? -Я давно хотел разобраться, какие у нас отношения,- говорит он,- я давно отношусь к тебе не как к подруге. "Может стоит признаться, что мои чувства взаимны? Хватит этого детского сада. Надо уже повзрослеть" -подумала Кошкина. -Вань, я тоже хотела сказать... -Тсс,- шепчет он ей,-прости меня. -За что? -непонимающе спрашивает девушка. -За это...- он крепче прижал её к себе, нежно касаясь ее губ... На улице дождь уже прошёл, а они всё стояли и целовались, полностью отдавшиеся своим чувствам и желаниям. Правда поцелуй был уже не таким робким, а более смелым и глубоким. Внутри как будто всё перевернулось. Казалось что с каждым новым прикосновением губ их чувства становятся ещё больше, ещё сильнее... Дыхание слилось в одно, а губы уже не хотели отпускать... -Батя, -нехотя отстранилась Кошкина,- я.. -Я знаю, -улыбнулся он, -мне пора, до завтра. -Стой, -он обернулся на её ласковый голос, -останься со мной, пожалуйста. -Хорошо.

Я к нему поднимусь в небо, Я за ним упаду в пропасть, Я за ним, извини, - гордость, Я за ним одним, я к нему одному...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.