ID работы: 2203769

Критиканша!

Джен
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На огромном поле собрались рыцари, дабы устроить великий поединок. Все началось с того, что герцогиню ЙА оскорбил доблестный рыцарь Критик. "Да как она посмела?! Да я её в порошок сотру! Не уж-то она не понимает - моя работа шедевр! Понаписала всякого говна и считает себя критиком! Ха!" - думала Юля, гневно смотря на нелестные отзывы, что ей прислали, - "Подумаешь, моя героиня не смогла побить дракона в одиночку и без оружия! Подумаешь, у неё не могут быть короткие волосы до пояса! Да что она вообще в фанфиках понимает?!" Кони нетерпеливо вздували ноздри в ожидании битвы. Герцогиня надела шлем и попыталась сесть на коня. Не удержавшись, девчонка упала вниз. Послышался смешок. ЙА не любили и старались всеми силами выжить из страны под названием Фикбук. Пока безуспешно, но кто знает, что будет в ближайшем будущем. Грозно взглянув на хихикающих бет и соавторов, после чего они стихли, она шмыгнула носом и закричала: - Живо помогите мне, идиоты! Испуганные подданные быстро подняли герцогиню, и с трудом усадили на белого коня с разноцветной гривой. Рядом с герцогиней и её конем стояла девочка, похожая на вредную ЙА. Теребя чистый белоснежный носовой платочек, девочка не могла отделаться от неприятного чувства, словно сейчас что-то пойдёт не так. - Увидишь, сестра, я убью этого критика и верну своё доброе имя, не будь я герцогиней ЙА Ошибочно Безобоснуэллой! Худенькая девочка подошла к рассерженной Юле и посмотрела на причину плохого настроения своей сестры. - Нашла из-за чего расстраиваться, Юлька! Может ты попробуешь исправить ошибки? - попробовала подбодрить ее Анюта. - Вот ещё! Вот затроллю её, чтобы знала, что нужно отличать хорошие работы от плохих! - закричала Юлька. Усевшись поудобней, ЙА начала печатать отзыв к одной из 576 работ этого критика. Критик быстро вскакивает на вороного коня. Шлем уже на нем, ибо голову нужно беречь - мало ли, что сотворит с ним безумная ЙА. Вот сошлись в поле два воина, и окрасилась травушка зелёная в цвет алый. Наступает Смерть на пятки герцогине, но не сдаётся она. Не проигран бой, но уж выдохлись противники. С двух сторон кричат сторонники, подбадривая, да придавая сил поникшим бойцам. Топот копыт, да ржание конское смешивается с людскими криками. Льется кровь из ран, да ничего не поделать. Тяжело дышат противники, но видит ЙА - не на её стороне удача. Пронзает сердце сталь холодная, слёзы из глаз текут, падает ЙА замертво... - Да ну нахрен этот Фикбук! Я лучше на Дайри пойду - там моим шедеврам самое место! - негодующе кричит Юля, нажимая на "Удалить профиль". - Вот и правильно! - соглашается сестра, понимая, какой беды они смогли избежать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.