ID работы: 2206923

Я только что это поняла...

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это было 7 июня,Владу исполнилось 15. По этому случаю он пригласил весь класс к себе на дачу, на вечеринку по случаю дня рождения. Пришли все за исключением некоторых не особо приятных ему личностей,но он в принципе не огорчился,а даже был рад. Все веселились,пели,танцевали,пили,ели все было отлично. Но вот наступил уже час ночи и всем начали звонить родители. Потихоньку весь народ ушел,ну а Настя сказала маме,что останется у него и поможет все убрать(ее мама знала что они встречаются и была не против). Они остались вдвоем и принялись за уборку. Через полтора часа совместных усилий весь дом, а точнее первый и второй этаж блестели чистотой. Настя и Влад немного подустали и улеглись на диван немного отдохнуть.Только они уснули как прозвенел будильник. Какой-то умник поставил его на три часа утра. Спать уже не хотелось и они недолго думая пошли смотреть телевизор. В итоге ничего нормального не нашли и включили музыкальный канал. Они легли на ковер(это был второй этаж и в этой комнате специально сделали стеклянную крышу) и Влад обнял ее, а тем не менее встречались они уже год, и Настя сказала как любит его. Наверно первый раз за этот год она поняла что он действительно ее человек и он действительно чувствует что-то к ней. "Не знаю почему именно в этот момент. Мы уже много раз обнимались и целовались достаточно. Но было в этом что-то особенное. Возможно он обнял как-то особенно меня,а может что-то в его глазах видела я,но я понимала,что он не бросит и события октября как минимум это доказывали",-подумала она.Они еще долго лежали так и в один момент заиграла лирическая композиция и медленно, начиная вставать,он предложил потанцевать. Она согласилась,хоть и не умела. Когда песня закончилась, Влад подошел к своей сумке и достал оттуда бутылку вина,40-летней выдержки. Настя подумала,что это шутка,но нет он правда предложил ей выпить вино,она долго отнекивалась и говорила что не пьет и до 18 лет алкоголь не попробует. Но он все же уговорил ее. Достав из сервиза два фужера он наполнил их и поставил на столик который стоял рядом с ковром.Быстренько спустившись вниз,он принес сырную тарелку и набор свечей.Зажег их и поставил на тот же столик что и вино.Сев поудобнее, он сказал:"За тебя",но Настя поправила его :"За нас".Выпив по стакану вина они легли спать в этой комнате, с полным понимаем,что им очень повезло друг с другом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.