ID работы: 2207545

Я - часть семьи Винчестеров

Джен
G
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Позвольте представиться я – Хейли Винчестер, младшая сестра Дина Винчестера и старшая сестра Сэма Винчестера, всё детство провела в приютах. Никто из Винчестеров не знал обо мне вплоть до того момента, как мне исполнилось 17. Я младше Дина на два с половиной года и старше Сэма на год. Моя жизнь не представляла ничего особенного, пока к приюту не приехал Дин на чёрной импале. Он сказал, что однажды рылся в документах и нашёл там упоминание о том, что меня сдали в приют. Почему? А, черт его знает. Я не раз пыталась выпытать это у пернатого Каса, но тот лишь отнекивался и говорил, что их вынудили. Кроули, который откликнулся на вызов лишь с третьего раза, тоже молчал, только проговорившись про то, что там замешан Азазель. Дурацкие секреты. Так вот, я отвлеклась. Когда Дин узнал о моём существовании, он помог мне обустроится, я нашла себе жильё и, по его настойчивым просьбам, поступила в университет. Я знала, чем они занимаются. Мой старший брат обучил меня работе с оружием и тому, как убить любую нечисть, но на охоту не брал. Как бы я не пыталась… Однажды, он приехал не один, а с Сэмом. Я слышала о нём, как и о Джоне, в смысле, папе, лишь со слов Дина. Но сейчас они пояснили, что стали охотится вместе, рассказали о желтоглазом и Джессике. Мои братья приезжали не часто, но раз в полгода, я обязательно видела их. Когда у них была рядом работа, они всегда приходили, и мы вместе пили пиво. Каждый раз, когда они уходили, Сэм кружил меня, говоря, что всё будет хорошо, а Дин обнимал меня и тихо шептал, что мне нечего бояться - Кас присматривает за мной. А я и не боялась. Как-то раз, они заявились ко мне с тем самым Кастиэлем – он оказался достаточно забавным и мы нашли общий язык, а позже Сэм сказал, что Кас меня уважает, и это льстило мне. Ребята часто звонили мне, а в последнее время, стал звонить даже Кас. Мне нравилась моя жизнь. Но той ночью я услышала шаги внизу. Кто это я не знала, а точнее, даже предположить не могла. Я пошла в гостиную, прижимая к себе старинный нож и бутылочку святой воды. Когда сзади я почувствовала чьё-то присутствие, то вылила на него содержимое небольшой бутылки. Странный мужчина запенился и в него полетел нож. Он умер, но вдруг стало ещё темнее, чем было – мне на голову напялили пакет, а руки склеивали скотчем. - Королева будет довольна. - Да, только Стива жалко. - Да чёрт с ним, он всегда работал на две команды. После этого меня, как собачонку закинули на плечо и засунули в, как я поняла, машину. Ехали мы не долго, а когда меня занесли в помещение, я услышала женский голос. - Молодцы. Снимите пакет. Теперь я могла видеть. Меня привязали к какому-то столбу, так, что от верёвок было очень больно, но я не сдавалась и решила хорошенько оглядеть место, где я находилась. Это оказался сырой и тёмный, кажется, подвал, в котором пахло плесенью. Стены были бетонные, точно, как и пол. Напротив, на кресле сидела рыжая девица с коктейлем в руках. - Ну, здравствуй, Хейли Винчестер, - усмехнулась она и отпила из бокала. – Чувствуй себя, как дома. Сказать, что она меня раздражала – ничего не сказать. Она настолько меня бесила, что это не описать. - Кто ты? – Рыкнула я, плохо скрывая агрессию. Напыщенная девица задумалась. - Аббадон. – Кажется, она размышляла о том, стоило ли говорить мне своё имя. - Они всё равно найдут меня! - Это мне и нужно, крошка, - нахально улыбнулась рыжая и положила ногу на ногу. - Они тут. – Из глубины подвала выскочил мужчина, чей голос казался мне знакомым. - Отлично. Вырубай её, а то всё испортит. – После этих слов я почувствовала удар по голове и то, как кровь тёплой струйкой течёт по виску. Ещё удар и темнота. Очнулась я дома. Веки были свинцовые, и открыть их было непросто, но я справилась. Я сразу узнала свою спальню и стоящих рядом ребят – Дин сидел в кресле напротив, Сэм стоял у меня в ногах, а Кас у окна. - Очнулась, - тихо сказал Сэм. Он и Дин, как по команде подошли ближе и посмотрели на меня. - Порядок? – Дин старался говорить весело. - Да, капитан! Я в полном порядке. Но помощь не помешала бы. – Я кивнула на Каса. - А вот с этим проблемы… - Я больше не ангел – Сэма перебил Кастиэль - Ну, ничего. Сама оклемаюсь. На мне всё как на собаке заживает. – Я выдавила улыбку и постаралась встать. Мальчики остались у меня ещё на пару часов, накормив меня и взяв слово, что я не буду лишний раз вставать с кровати и если что, стану звонить им. Так же они объяснили ситуацию с Аббадон и первым клинком, пообещав в скором времени придумать что-нибудь, чтобы спрятать меня в безопасном месте. Придумали» Девушка дописала последнюю фразу в свой дневник и положила его в место, где его никто не найдёт, может, кроме её братьев. Хейли не любила вести дневников, но сейчас ей было просто необходимо выплеснуть эмоции на бездушный лист бумаги. - Готова? – Рядом материализовался Кроули. Он удостоился взгляда а-ля «тебя-я-убью-первым» и ухмыльнулся. Злая Хейли не раз просила не появляться из ниоткуда, но, кажется, слышать её не желали. - Сегодня ты не разговорчивая, - хмыкнул Король Ада. - С собеседником не повезло. – Брюнетка вышла в холл, откуда была видна входная дверь и тяжко вздохнула. - Не бойся. Всё нормально будет. – Рядом уже был демон - Не бояться? Вы хотите спустить меня в Ад, уверяя, что это самое безопасное место! – Мисс Винчестер негодовала. - Но ты же не в клетке сидеть будешь! Я позволю тебе остаться в зоне отдыха. - Зона отдыха? В Аду? Почему я не удивлена?... – Выдохнула Хейлз. Да, этот мир намного непредсказуемее, чем кажется. - Идём. – Кроули уже почти положил руку на плечо сестры Винчестеров, когда дверь распахнулась, и в ней показался Кас. - Стой! – Он буквально влетел, вместе со свежим, уличным ветром. Хейли открыла рот от удивления, и собиралась что-то сказать, но Кроули перебил её: - Поздно, Кас. – Король Ада положил руку на плечо брюнетки и две фигуры растворились в воздухе, оставляя недоумевающего ангела один на один со своими мыслями, открытой дверью и ветром, гуляющим в уже пустом доме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.