ID работы: 2208046

НЕНАВИСТНИКИ

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Сегодня, как и всегда, я досиживала последний урок, пытаясь не заснуть. Почему? - спросите вы, - ведь можно лечь спать пораньше и выспаться. Ответ прост: потому, что это - я. Когда я возвращалась домой после кружков и делала домашку, чудным образом наступал час ночи. Сонная я валилась в кровать... И да, вы наверное подумали, что я засыпала и мне снились чудесные сны!? Но как бы не так! Пожелав спокойной ночи мама выходила из моей комнаты, выключая свет (она всегда поздно ложилась спать из-за своей работы. И в темноте я моментально понимала, что спать не хочу. Даже порой казалось, что настало время бодрствовать. Тогда у меня в руках оказывались: планшет, телефон, плеер, фотоаппарат, ленты для фенечек, бумага для рисования, полный пенал школьных принадлежностей и куча другого барахла. Это все отвлекало меня где то на час, после чего все-таки удавалось заснуть. А в семь утра уже злостно звонил будильник, играя какую-то глупую песню. И утро (как говорится добрым не бывающее) начиналось традиционно ужасно. Именно в этот момент мне казалось, что наступило время хорошенько выспаться, но нет, школа не ждет! Из раздумий меня вывел спасительный звонок. Быстро распрощавшись с подругами, я вышла из школы. По дороге домой я решила забежать в библиотеку, взять учебник по физике. "Хоть и рядом с домом, а спускаться лишний раз не охота", - подумала я, поворачивая ручку. Странно, но в библиотеке никого не было. Библиотекарша наверное куда-то отошла. Я решила поискать учебник сама. Подходя к отделу для поиска книг, я увидела надпись "Осторожно, порожек!", и в этот момент растянулась на полу, споткнувшись о порожек и сбив изрядное количество книг с нижней полки. Потирая ушибленный лоб, я встала и начала собирать книги, ставя их на место. Но одна из них привлекла мое внимание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.