ID работы: 2209238

Ангелы тоже плачут...

Джен
G
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он не тот кем кажется...

Настройки текста
      - Лети со мной! – крикнула Юки демону. - Я не могу...я не умею летать. У меня нет крыльев, спустись ты ко мне.- холодным тоном простонал Луиз. - Я не могу, без божественного света...я подожгу крылья!-по щекам ангела стекали горячие слезы.       Они беспомощно смотрели друг на друга. Эти трудности были не первыми в романе Юки и Луиза. Ангел, безумно любившая Демона, прыгнула вниз. Было больно, но она летела навстречу любимым глазам. Вся израненная, она упала рядом с Демоном и застонала. - Я спустилась к тебе, чтобы всегда быть вместе, - прошептала влюбленная Ангел. - Я очень тебе признателен, спасибо. Демон холодно смотрел на Ангела. Словно стена возникла между ними. Извечная стена между светом и тьмой. - Почему ты не поможешь мне? – спросила Ангел. - Потому что ты пленила меня своей недосягаемостью и белизной. А теперь ты рядом и такая доступная, грязная… Ты разрушила сказку. Зачем ты прыгнула сюда?! Юки беспомощно смотрела на Кроссзерию. Теперь и она видела его другими глазами. Раньше он был маленьким и беззащитным, а теперь он стал жестоким и бессердечным. Как можно было быть такой слепой?! Демон повернулся и зашагал прочь, а Ангел осталась умирать в грязи, возле адского огня, без крыльев, без надежды и без веры. С небес на нее глядели другие ангелы, но они не могли ничего сделать. И тут из самого темного угла появился другой демон. Он подошел к ней и протянул руку. - Кто ты? – спросила Ангел у своего спасителя. - Я демон, меня зовут Лука Кроссзерия.- Юки чертыхнулась и попыталась встать, но снова рухнула на асфальт, получив новые ссадины. Лука подбежал к ней и поднял на руки. Ангел вся дрожала.- Не бойся меня. Я не причиню тебе боли, как сделал мой брат. -Он твой близнец? Почему ты помог мне? Ты же демон!- Юки засыпала вопросами своего спасителя. -Да, он мой младший брат-близнец. Я помог тебе, потому что сам когда-то был ангелом. Я также влюбился в демоницу и она прокляла меня предав, навсегда сделав меня демоном.       Юки поцеловала Луку в знак благодарности. Ангел, который стал демоном, снова вернулся в свое прежнее обличие. У Луки появились крылья и вокруг него сиял божественный свет. Кроссзерия вернул Юки крылья и они снова улетели в небеса...       Лука и Луиз Кроссзерия родились от союза ангела и демона. Старший брат выбрал-свет,младший-тьму. Они оба влюбились в одного ангела. Юки выбрала Луиза, тогда она еще не знала, что он за демон. Они были вместе несколько столетий. Но в один день демон предал ангела, заставив спустится вниз. Демон знал, что, если Юки уйдет с небес, она сожжет крылья. Вот такое предательство ждало ангела, которая по своей слепой любви влюбилась в демона.       Но у Юки появился второй шанс на жизнь и сейчас она исправляет свои ошибки. И знает, что влюбившись в демона, ты теряешь власть над собой и легко можешь потерять крылья...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.