ID работы: 220934

Спасибо "Marvel" и "DC Comics"

DC Comics, Marvel Comics (кроссовер)
Джен
G
Завершён
26
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все, хоть раз в жизни, но читали комиксы. Кто-то о Супермене, кто-то о Бэтмене или Человеке-Пауке, а кто-то о команде детективов и забавном псе Скуби-Ду. У каждого хоть раз в жизни возникала мысль: "Вот бы у меня были суперспособности, я бы тогда....". Что тогда? Как бы вы распорядились своими способностями? Спасали бы всех? Эгоистично. Согласитесь, в истоке этой идеи лежит эгоизм и желание прославиться. Тогда что делать с этими способностями? Творить добро анонимно? Тоже не вариант. Люди не будут знать о вас ничего и будут так или иначе воспринимать вас как врага. Те, кто любит комиксы знают, что добрая половина всех героев проходила через осуждение людей. Тот же Человек-Паук, он вроде был защитником города, спасал людей, но его считали опасным. Или же Бэтмен. Тёмный рыцарь, защитник Готема, и что? Его все равно хотели поймать и посадить за решетку, его тоже считали преступником. Так что если бы вы были анонимным героем, то рано или поздно это осуждение, страх и ненависть со стороны людей убили бы в вас всякое желание делать что-либо доброе. "А зачем пытаться кого-либо спасать или творить добро?", могут подумать некоторые из вас. Ведь можно пользоваться своими способностями только в личных целях. Например, если бы можно было управлять временем, то тогда можно было бы остановить его не экзамене и списать все у отличника, или же сделать за сутки то, что нужно было бы делать неделю, ну или же просто можно было бы ещё дольше сидеть в интернете. Но тогда такая сила быстро наскучит и толку от неё будет мало, в итоге вы все равно захотите сделать что-то публичное и это опять таки будет ради славы и хвастовства. Невозможно точно сказать как человек распорядится своей суперсилой, если она, конечно, у него будет. Безусловно, можно попытаться захватить мир, но из тысяч прошлых историй, в которых кто-то пытается захватить мир, мы знаем, что у злодея это никогда не получается. "Добро всегда побеждает только в сказках", как часто говорят люди, но разве суперсила не из области сказок? Я тоже не являюсь исключением и я тоже хотела себе суперсилу, но я не хотела стать каким-то известным супергероем, типа Супермена или Капитана Америки, или же каким-то известным злодеем, типа Дэдпула или Локи. Я всегда хотела быть похожей на пугливого, неряшливого и прожорливого Шегги, который пытается избежать опасностей и постоянно, сломя голову, бежит от них. И это моё желание, пусть и частично, но сбылось. Хотя, не спорю, сейчас я мечтаю о силе Тора и о костюме Железного человека. Да и готова поспорить, что каждый, после просмотра "Мстителей" так или иначе влюбился хотя бы в одного из героев: в Соколиного Глаза, Железного человека, Тора, Локи, Капитана Америку и возможно есть и такие, кто обожает Халка, а кто-то без ума от Чёрной Вдовы. Именно эти и другие герои, многим людям, подарили мечту и счастливое детство, так давайте вместе скажем компаниям "Marvel" и "DC Comics" "спасибо" за то, что они создают и приносят в этот прогнилый мир хоть чуточку чуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.