ID работы: 2210311

Болезнь Санджи

Слэш
PG-13
Заморожен
71
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошло уже два года. И вот команда Мугивар снова в сборе: повзрослевшие, они стали более сильными и телом, и духом. И всё бы было хорошо, но... Команда пиратов собралась в баре, правда не без приключений. Луффи - это человек, к которому беды просто тянутся со всех сторон, но пират их называет приключениями. Ага, на пятую точку. Нами уже набрала выпивки, и сейчас ребята должны были отправиться на Санни. Но только одно обстоятельство смущало пиратов: не хватало двух человек. Ладно Зоро, с его топографическим кретинизмом, но куда делся Санджи? Луффи, который ненавидел ждать, уже порядком надоел всей команде. Даже Усопп, обычно болтающий без умолку, поддался влиянию капитана и без сил лежал на барной стойке. Монки бил ногой о стол и постоянно нудил, повторяя что-то типа: «Где Санджи? А вдруг он умер?» и т.д. Как вдруг, совершенно неожиданно для членов команды, дверь в бар распахнулась. Это произошло с таким неимоверным грохотом, что даже капитан Мугивар прикрыл уши ладонями. От грохота пираты зажмурили глаза - никто из них не ожидал подобного. Спустя минуту, когда всё успокоилось, друзья смогли разглядеть вошедшего. На их удивление это был не кто иной, как Зоро. На плече у мечника весело безжизненное тело, постоянно пускающие кровь. - Санджи! - радостно взлетел Луффи. Кажется, капитан первым узнал своего накама. Несчастный кок находился в состоянии обморока, а по его лицу, а в последствии и костюму текла кровь. Зоро осторожно положил Санджи на стул, а сам уселся рядом со своим капитаном. Луффи, увидев кока, как-то странно посмотрел на Зоро. А после произошло то, чего никто не мог ожидать, а уж тем более сам Зоро. Мугивара со слезами на глазах бросился на мечника с кулаками и завопил: - Как ты мог!? - О чём ты, Луффи? - удивился мечник, отличаясь от капитана. Луффи усилил атаки. Его вид напоминал Луффи, когда капитан Мугивар потерял всю команду. Теперь же Зоро видел примерно то же самое, только теперь удары «того же самого» стали посильнее в раза три. - Ты убил Санджи! У Ророноа аж челюсть оттиска от обвинения. - Ты чё сдвинулся? Я никого не убивал! - Ага, а почему Санджи мёртв? - Да не мёртв он, просто без сознания, придурок! - А кто теперь мне мясо готовить будет? - Он очнётся, идиот! - Тогда почему он без сознания? - Кажется, чёртов Завитушка болен. - Болен!?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.