Школа Fairy Tail

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Был прекрасный день в Магнолии. Наш главный герой еще спал, но уже пора было вставать в школу. К разочарованию Нацу, заработал будильник. Что означало что ему пора было вставать и собираться в школу. - Какого хрена это было?! Ааа, это ты будильник... - с разочарованием сказал Нацу. Уже было ровно 8:00 и Нацу пора было вставать. Он поднялся, пошел в ванную приводить себя в порядок, далее он сразу пошел оделся, и отправился завтракать. На нем были одеты черные брюки, белая рубашка, черная жилетка и конечно же его любимый чешуйчатый шарф без которого он не мог прожить и дня. - Блин забыл покормить Хэппи! - пробубнил парень. Хэппи это любимый кот Нацу. Нацу Драгнил учился в 10 классе. Вдруг раздался звонок в дверь. - Кто там? -Головешка ты идешь?! - раздался голос из за двери. - Я тебя уже как 20 минут жду! - Ой и вправду опаздываю! - сказав это Нацу выбежал из дома к своему другу. Другом являлся Грей Фуллбастер. Он был не просто его другом, а лучшим другом и одноклассником. С которым они бесились на уроках, и не только на них. - Нацу? - позвал его друг. - Да? - А ты двери на ключ закрыл? Или просто так захлопнул? - задал вопрос Грей улыбаясь. И ведь надо было его задать когда они уже были в 5 минутах ходьбы от школы. - Ой! И точно же! Спасибо! - крикнул розоволосый убегая в сторону своего дома. Грей только посмеялся и пошел в школу чтобы не опоздать, так как услышал звонок на урок. В класс зашел учитель и начал смотреть кого нет, и кто есть. Он постоянно так делал чтобы знать кто прогуливает. - Где Драгнил?! - спросил строго учитель. - Опять прогуливает?! - Да нет же. Он двери забыл закрыть в доме, вот и побежал закрывать. - сказал посмеиваясь Грей. - Знаю я ваши забыл! - строго ответил учитель. А Нацу конечно же часто прогуливал уроки. Спустя 20 минут урока ребята услышали стук в дверь. - Извиняйте! - сказал с одышкой Драгнил, и быстро сел на своё место возле Грея. - А ну вышел и зашел нормально! - сказал офигевший учитель от такого поведения своего ученика. - Ой да перестань! - сказал борзый паренек. Класс засмеялся. Только Эльзе не было смешно, так как он мог получить от директора. Драгнил очень нравился Эльзе, но она этого не показывала так как боялась что эти чувства не взаимны. Эльза это одноклассница Нацу. Она училась отлично. Конечно она была очень красивая по этому нравилась всем. - Всё я пишу докладную на тебя Драгнил! - почти кричал учитель. Ничего не сказав Нацу просто взял и вышел за дверь. - Можно выйти? - спросила Эльза. - Да конечно Эльзочка, - ответил спокойно и добродушно учитель, будто ничего и не было. Эльза вышла и увидела что Нацу стоит у окна и смотрит куда то в даль. Она решила подойти к нему. - Нацу зачем ты всё это делаешь? - спросила девушка мягким тоном. - Чего? - Зачем ты доводишь учителя? Что он плохого тебе сделал? -Ничего. А что ты тут делаешь?! Вообще иди в класс! - строго ответил Драгнил. Эльза не ожидала такого. По её нежной щеке прокатилась незаметная слеза. Дав Нацу пощечину, она гордо развернулась, и пошла в класс, но до этого она вытерла слезы чтобы не было лишних вопросов. Кода закончились уроки Нацу зашел к себе домой скинул рюкзак, переоделся в черные джинсы, черную кофту с капюшоном и красные кроссовки. Он собирался пойти в клуб с Греем и Люси, и конечно же шарф он не взял так как боялся потерять. Люси это их одноклассница которая любит Грея, а Грей любит Люси. Конечно же она тоже была отличницей. Нацу достал телефон и набрал телефон Грея. - Алло, отморозок ты идешь? - Не беси... Иду конечно! -Договорились возле клуба встретимся. -Ок. Я выхожу, Люси кстати уже вышла туда. После этого слова Грей скинул трубку. Спустя 30 минут. - Ну что пошли? - улыбаясь уголками губ спросила Люси. -Конечно! - поддакнул своей девушке Грей. - ЗАТУСИМ! -крикнул Нацу и все пошли. В клубе Fabric. - Мне виски-колу пожалуйста - сделал заказ Нацу как только подошел к барной стойке и сел на барный стул. - Мне клубничный коктейль, - сказала блондинка. - Что Грей? Тоже будешь коктейль, да? - специально сказал Нацу чтобы подразнить Отмороженного. - Тоже виски-колу. - сказал бармену Фуллбастер. После 1 часа отдыха, Грею стало плохо и из-за этого все разошлись по домам. По дороге Нацу присел на лавочку отдохнуть, и вдруг увидел очень знакомую девушку, которая приближалась к нему. Это девушкой была Эльза. - Эльза? Это ты? - спросил Драгнил. - Нацу? Что ты тут делаешь? - Гуляю, - ответил парень. - Почему ты тогда в школе оскорбил меня? Что я тебе сделала?! - Извини, я был не в себе. - Ладно. Прощаю. - на её лице появилась улыбка и лёгкий румянец. - Извини, но мне нужно идти домой, в школе увидимся! - сказал он и направился к себе домой. - Да конечно! - спокойно ответила аловолосая. - До завтра тогда... - Да. Пока. Нацу как только пришел домой покормил Хэппи, и пошел спать с мыслями что он фиг завтра встанет. И снова опоздает в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.