Город грехов

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
25 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Начало конца .

Настройки текста
Примечания:
Весело подпевая радостную детскую песенку, она ехала домой, чтобы поздравить своего парня с радостной новостью. Хотя в восемнадцать ребенка рожать еще рано, она твердо решила порадовать своего жениха маленьким карапузом. Уже представляла как он будет доволен. Перед глазами непроизвольно всплывали картинки. Вот он, любовь всей ее жизни держит новорожденного и улыбается ей своей очаровательной улыбкой. Родители одолжат денег на жилье, и они заживут вместе счастливо. Теперь ее радостное настроение точно можно понять.  Вот она останавливается у перекрестка и ждет зеленого света. Светофор будто специально тянет время и горит красным светом. На противоположной стороне кто-то явно решил нарушить правила дорожного движения. И вот черный джип на максимальной скорости врезается в маленький Smart. Последнее, что удалось увидеть девушке, это свет фар машины, которая навсегда изменила ее жизнь, правда сама девушка об этом не знает, так как теряет сознание. Кровавое пятно, словно вишневый сок или краска, расползается на белом свитере. Но увы это не краска и не сок, а кровь, которая позже грозит ей травмой. А радио как ни странно продолжает играть и сменяется песня.   "Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети. Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети..."  Из джипа выбегает симпатичный молодой человек и успевает вытащить девушку до того, как та взрывается. Держа на руках хрупкое создание, он сожалеет об этом, но погоня вряд ли подождет, и ему остается лишь отнести девушку на тротуар и заботливо там оставить. Мимо него пролетает пуля, но он успевает увернутся и забежать в здание, а за ним пробегают две наемные убийцы, которым поручено избавится от него сегодня же. О девушке он подумает потом, когда его телохранители наконец найдут его, а пока нужно убежать от этих головорезов.  Вокруг девушки уже собралась толпа, и вызвали скорую, все крутятся подле нее, но подойти никто не решается. Паспорт, находящийся в сумочке, вылетает из нее и горит. В нем ровным почерком выведено "Изабелла Свон". Дата ее рождения вам не скажет ничего, как и все остальное. Но этот паспорт она получила лишь позавчера, а сейчас последний его кусочек догорает, как и ее прошлая жизнь.  Мирная прошлая жизнь в небольшом домике с ее слишком принципиальными родителями и таким же принципиальным парнем. А что это за принципы? Бесплодные женщины вызывают у них отвращение, также как те, что делают аборт и все в таком виде.  Их дочь всегда обязана была учится на отлично, иметь хорошее воспитание и ровно держать спину . Всегда молчать, кода говорят старшие, и читать много научной литературы. Не иметь вредных привычек вроде курения или сгрызания ручки во время письма. Естественно, почерк должен был быть идеальным. Перечислять этот список можно вечно. Не пить алкоголь до восемнадцати и то не больше, чем пол бокала шампанского или вина. Виски, текила или коньяк? Это, по их мнению, леди не должна и пробовать.  Но не считая этих странностей, она их очень любила. Любила, когда мама читала ей книжку на ночь. Любила, когда папа по утрам читает газету и рассказывает ей, что там написано, при этом комментируя те или иные события. Любила их, как все дети любят своих родителей. Своего парня Майка она просто боготворила. Всегда галантно одетый и вежливый голубоглазый блондин, он вызывал у нее детский восторг.  Впрочем, мы уже достаточно узнали из ее жизни, а потому надо бы узнать, как она там. А еще надо бы узнать, что она чувствует и что все-таки случилось с тем симпатичным парнем, который имел на голове ежик задорно приподнятых темных волос и черные глаза...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.