ID работы: 2212469

Город грехов

Гет
R
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2. Страшный диагноз.

Настройки текста
Больница встретила меня удушающим запахом лекарств, капельницей и белоснежной койкой, от которой у меня рябило в глазах. Что может быть хуже. Чернокожая полная женщина пыталась запихнуть в меня таблетку, которая была отвратительной на вкус. Я ее проглотила, и меня вырвало. Так четыре раза, но она упорно клала эту гадость мне в рот пятый раз. - Вы должны выпить это лекарство!  В ответ на это я лишь отрицательно мотала головой, не хотя вновь вырвать.  Я не помню, что случилось. Но сейчас должен придти мой врач и рассказать мне о моей состоянии, так мне сказала медсестра. Не хочу никого слушать. Хочу домой к маме и папе. Хочу в объятья Майка. Но я точно не хочу здесь лежать ни минуты. Увы, на мои хотения всем наплевать, и я проглатываю эту злосчастную таблетку. Меня опять рвет. Тазик предусмотрительно стоит у кровати. Медсестра, видимо, просто отвратительно знает свои обязанности, но от очередной таблетки меня спасает мой врач .  Он, как видно, немец. Это понятно по его бейджику с именем. Габриель фамилию мне произнести будет сложновато. Что-то немецкое и до жути непривычное мне. Он сожалеюще смотрит на меня. К чему сожаление? Я вполне неплохо себя чувствую. Ну и зачем меня жалеть? У него болотного цвета глаза и темные волосы. Не самая лучшая внешность, я бы сказала. Мне он не нравится точно. Эта хмурая мина застыла, готова поспорить, на его лице уже давно. - И когда меня выпишут? - надеясь спрашиваю я.   Он садится ко мне на койку и берет за руку. Как-то странно на меня смотрит, будто пытаясь угадать мою реакцию. Я хмурюсь, но руку не убираю. Будто ощущаю, что он скажет что-то тяжелое. И ему нужна эта мнимая поддержка. Он кашляет и начинает говорить.  - Дорогая, мне очень жаль. Авария была довольно серьезной...  - Но я в порядке! Прошу, можно мне домой сегодня? Я ненавижу больницы, - робко улыбаюсь врачу, как бы принося извинения за то, что перебила его.  - Девушка, я очень попрошу Вас сейчас меня выслушать и постараться принять новость спокойно,- настойчиво произнес врач.  - Хорошо, - согласилась я. Пять минут послушаю и буду выпрашивать свободу. Усмехнулась сама себе.  - В момент аварии Вы были беременна, - тут меня прошиб холодный пот. Я пострадала не одна. Мой малыш, мое нерожденное чудо могло пострадать. Как я могла о нем забыть? Да что же я за мать такая? - Он в порядке? - напряженно спросила я, прикасаясь к животу. Врач покачал головой.  - Увы, ваш ребенок сильно пострадал во время катастрофы и погиб, но это еще не самое худшее для вас.  Я перестала слушать. Я тихо охнула, и слезы непроизвольно полились из глаз. Как такое могло случиться? Зачем я вообще села тогда в машину? Какого черта? Почему это происходит со мной? Кажется у меня началась истерика. Врач потрепал меня за плечо.  - Есть еще одно последствие, которое Вам нужно знать.  - Оставьте меня в покое. - Теперь вы бесплодны. Думаю, шок и ужас на моем лице поразил врача. Бесплодна... Значит я не только потеряла ребенка, я больше не смогу иметь детей. Я не смогу подарить родителям внуков, а Майку дочь или сына, которого он так хотел. Мне всего восемнадцать, а теперь я практически  перестала быть женщиной. Я не смогу больше родить. Отныне и навсегда я стану бесполезной. Испорченным сосудом. Мои родители теперь будут презирать меня. Я знаю это, они не потерпят у себя бесполезную дочь. А для Майка я навсегда перестану существовать...  Хватит, Изабелла! Он ведь тебя любит! И родители тебя тоже любят! Они не оставят тебя. Но мой ребенок... За что? 
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.