ID работы: 2213646

When did the diamonds leave your bones?

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Да ты заебал. Какое тебе вообще до этого дело? - раздался громкий крик. - Ну, может потому, что я люблю тебя, идиот? Такая мысль не приходила в твою больную голову? - второй парень поддержал первого своим криком, - И, блять, я не хочу, чтобы ты вредил своему здоровью, Оли,- уже спокойнее закончил Мэтт. - Да ну? Напомни мне, пожалуйста, кто бухает чуть ли не каждый день? - с долей сарказма произнес Сайкс и скрестил руки на груди, в упор глядя на своего парня. - Это другое. Это не твои гребаные наркотики, - Николлс подошел вплотную к Оливеру, сжав его бицепс рукой. - Я... Я брошу, - немного заикаясь, ответил вокалист и, как нашкодивший ребенок, опустил свой взгляд в пол. - Я очень на это надеюсь, - уже шепотом закончил Мэтт и прикоснулся своими губами ко лбу Сайкса. ----------------------------------- - Ты опять? - после очередного горячего секса, Мэтта сразу отрубило мощным оргазмом, а когда он очнулся, то не заметил рядом с собой Оливера. Из-под двери, которая вела в ванну, была маленькая полоска света и Николлс не задумываясь пошел туда. На холодном кафельном полу он увидел главную причину своей головной боли - Оливера. Сайкс перетянул руку жгутом и вводил в вену очередную дозу кетамина. - Я брошу, - лишь это произнес он, но упорно продолжал вводить отраву в свою кровь. - Ты уже говорил это, - Мэтт сжал переносицу двумя пальцами правой руки. - Это последний раз, - татуированный парень убрал ампулы, жгут и шприцы в ящик под раковиной, - Пошли,- сказав, он взял барабанщика за руку и повел обратно в спальню. А Мэтт как всегда пошел за ним. Хотя он прекрасно знал, что через десять или пятнадцать минут Оливер будет пластом лежать на кровати без эмоций и возможно что-то говорить из-за галлюцинаций. ----------------------------------- - Просто запиши свой ебанный вокал и все, - спокойный Кин не выдержал на этот раз. Вся группа находилась в студии, и ребята упорно пытались записать песню для нового альбома. Партии музыкантов были записаны еще до вечера и оставался только вокал, но Оливера на тот момент не было в студии. Он не отвечал на звонки, не отвечал на, казалось, уже тысячи смс. Но часам к шести Сайкс все же пришел в студию. И всем было понятно, что он под кайфом. Опять. Не хватит слов, чтобы выразить, как сильно он всех этим достал. Из-за его зависимости не могли нормально записать альбом уже два месяца. Постоянно что-то откладывали или переносили из-за того, что Оливер был просто не в состоянии работать. На этой почве очень часто происходили скандалы. И чаще всего они были между Сайксом и Джоной. Последний не скупился на "прекрасные" эпитеты в сторону вокалиста, а тот в свою очередь не мог молчать. В одну такую ссору Оли заявил, что если гитариста что-то не устраивает, то он может валить ко всем чертям. И на эмоциях Джона крикнул, что после записи альбома уйдет из группы ко всем ебеням. В итоге они не общаются уже неделю. А сейчас Сайкс пытается записать свою партию и все безуспешно. Его голос срывается, начинает хрипеть, на каких-то моментах он становится высоким. Эта пытка для всех продолжается уже час. Не меньше. - Оливер, соберись в конце концов, - звукорежиссер на зависть всем оставался спокойным, а его лицо не выражало никаких эмоций, - готов? - вокалист лишь кивнул, - Отлично,- так же спокойно продолжил человек за пультом, - начинаем, - в наушниках раздалась музыка. Сайкс дождался момента, где вступает он и запел. Сначала все было прекрасно, но через пару мгновений его голос начал хрипеть. - Нахуй все это, я пошел, - произнес Джордан. Фиш встал с дивана и пошел к двери. - Я с тобой, - чуть ли не хором сказали Ли и Кин. Через пару секунд, они покинули студию. В небольшом помещении остались только Джона и Мэтт. Звукорежиссер зашел к Оли и начал разговор с ним. - Ты пойдешь? - гитарист потер руками колени и встал с небольшого кресла. - Нет. Я подожду еще немного. - Ну, тогда удачи, - и Джона ушел. Из самого помещения, где ведется запись, вышел звукорежиссер и вокалист. -... к двенадцати. Только не приходи обдолбанным, - Оливер кивнул и плотно сжал губы. - Прекрасно. Сегодня бы все равно ничего не получилось. Вы можете идти, - мужчина склонился над пультом. Оливер вышел, а Мэтт не долго думая пошел за ним. На стоянке перед зданием почти не было машин и Мэтт сразу же нашел Сайкса. Когда он открыл дверь, то весьма ожидаемо увидел Оли, который в очередной раз кололся этой дранью. - Снова? - Я не могу по-другому. - А ты пытался? - Отвези мня домой. А разве Мэтт мог ослушаться своего любимого. Он обошел машину, вытащил Оливера с водительского места и сам занял его. Вокалист сел рядом с Николлсом. И они уехали. Всю дорогу они молчали. ----------------------------------- - Я устал. - Мэтт, пожалуйста, не оставляй меня. Я брошу. Клянусь. - Сколько раз я уже это слушал? Сто? Двести? - Пожалуйста… - Позвони, когда будешь в состоянии сказать что-то больше, - резко бросил Мэтт и хлопнул дверью. В доме стояла гробовая тишина. ----------------------------------- - Ли, чувак, здорово, что-то случилось? - У него передоз. Бутылка пива из рук Мэтта падает на пол и разбивается. Точно так же как сейчас разбилось его сердце. На маленькие осколки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.