Блядство как способ жить хорошо
26 июля 2014 г., 07:05
– Это что еще за блядство?
– Это стринги, – поправляю тонкую резинку канареечного цвета.
– Сними немедленно!
– Хорошо, – стягиваю кусочки эластичной ткани вниз, вышагиваю из них и так выхожу из номера.
– Хоспаддди! – шарахается тетка, идущая навстречу. – Извращенцы! – и почти бегом бросается к двери своего номера. Уцепившись за его ручку, уже смело орет: – Пидарасы! Я буду жаловаться!
– Женщина, – уперев кулак в бедро, включаю хабалку, – поздно жаловаться, хоть напоследок на нормальный хуй посмотрите.
– Зайди немедленно! – затаскивает меня в номер. – Что ты устраиваешь?
– Ты мне сказал снять это, я снял. Что тебя не устраивает? – хабалка во мне не унимается.
– Прекрати.
– Что прекратить? Блядство? Как скажешь. Сними мне отдельный номер, купи билет – я улечу, без проблем. Блядству – бой!
– Ну, зайка…
Томно созерцаю потолок, дожидаясь, пока он созреет.
– Хочешь, мы с тобой поедем купим тебе что-нибудь? Не обижайся, солнышко, ну прости ты меня…
– Ты меня знаешь, я навязываться не буду, – картинно хлопаю ресницами, в голове кассовый аппарат уже выбивает штраф на круглую сумму.
– Знаю, знаю, хороший мой…
Упаковываю вещи в третий раз! И все равно половина остается разбросанной по кровати. Переборщил. Но с ним пора завязывать, а значит – отжать максимум, на который он еще способен. Беру в руки роскошную белую куртку и с удовольствием вдыхаю запах. Я оставлю ее себе, она как раз впишется в тренд сезона, а вот ту серую отдам этой дуре. Как она там без меня? Истаскалась, наверное, совсем. Безграничная идиотка.