Часть 1
4 августа 2014 г. в 21:23
Это удушающее чувство одиночества постепенно сжимает мои запястья. Я обездвижен.
Нет сил жить. Я никому не нужен. Брошен на произвол судьбы. Слёз больше нет, есть лишь
жестокая реальность, состоящая из боли и не сбывшихся грез. Выхода нет. Остались лишь сожаления о прошлом. Теперь у меня есть только ты. Я лишь твоя игрушка, временно удовлетворяющая твои потребности. Что будет потом? Неизвестно...
Неизбежность постигнет и меня. Меня все топчут, как маленький цветок на дороге, превращая в пыль. У меня не осталось ничего, даже себя.
Ты получил своё! Ты сломал и исчерпал меня. Жизненные ценности пропали, оставив на их месте
лишь горькую пустоту. Я как ангел, с оборванными крыльями. Я стал узником твоих желаний, я больше
не имею себя. Пустое место. Изгой для самого себя. Я раб, не имеющий права ни на что без
дозволения Хозяина. Да, я слаб. Жалок. Я не смог противоречить твоим мерзким прихотям...
Ты обесчестил меня, заставил испытать всю низость моего положения. Ты подчинил меня.
Думаю, я уже не смогу искупить ту тяжкую ношу, грузом тянущую меня ко дну. Ты не являешься моим спасением, ты наоборот все больше искушаешь меня своими порочными желаниями. Избавление...
Мысли о нём приходили ко мне, но став твоим рабом я постепенно вжился в эту порочную страсть, она стала для меня особым наркотиком, без которого я не проживу и дня. Лишь одна, совершённая не вовремя, ошибка может изменить, почти перевернуть, жизнь в другую сторону. Я ошибся, поэтому я тут, приверженник собственных путевых ошибок. Моё легкомыслие иногда наводит на меня страх, точнее нет - ужас! Говорят, будущее можно изменить... Однако я в эту поговорку не особо верю. Судьба итак настолько подвела меня, что полагаться на благополучное будущее - уже ошибка!
Конечно, при такой жизни сразу появляется вопрос: "В чём её смысл?"
Смысла в ней, особо говоря нет, одно только мирное течение, без ярких событий, которые происходят редко, при этом взбаламутив каждодневное течение в их собственной жизненной колее. К моему же жизненному пути это никак не относится, точнее сказать, у меня жизнь наоборот, яркие всплески течения случаются почти каждый день, всё зависит от него, от Хозяина. Его желания совершенно хаотичны, в ней нет особой, чередованной последовательности, но иногда они бывают настолько неоднозначны и жестоки, что хочется плюнуть на всё и повесится.
Не люблю возвращаться к прошлому. Эти воспоминания будят во мне грусть, грусть по несбывшимся мечтам и желаниям, по нормальной жизни. Волей - не волей, иногда во мне всплывают некоторые его частички, они затуманивают глаза, и на секунду, на единый миг, я возвращаюсь в прошлое, к игрушкам, к своему детству, к уютному дому и к тёплой атмосфере бытия, некогда царившей у нас в семье. Теперь же всё по-другому. От прошлого остались лишь жалкие обрывки воспоминаний. Кажется мне уже не вырваться из этих цепей самовнушения..